Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
04.06.2015 22:59

Дефолт Майдана или Майдан для дефолта?

Юрист. Громадський діяч

Дефолт – это банкротство государства. Происходит это двумя путями:

          Дефолт Майдана или Майдан для дефолта?

Дефолт – это банкротство государства. Происходит это двумя путями: совет кредиторов возглавляет тот, у кого 51 % долгов, или все долги выкупает Парижский Клуб – и дальше продаёт государственное имущество по удобным для себя схемам. Именно поэтому сейчас Украине все дают деньги в долг – и США, и Евросоюз, и Япония. Делается это для того, чтоб не дать России возглавить совет кредиторов. А ещё «честно» нажиться на распродаже имущества украинцев. 

Складывается впечатление, что Яценюку, Гройсману, Коломойскому и т.д. и вменено в задачу набрать побольше долгов и обанкротить страну.  Тем более что большинство из них этнические евреи, и судьба Украины, если верить кремлёвской пропаганде, должна волновать также, как меня судьба Израиля. Признаюсь честно, будущее Земли Обетованной не тревожит меня ночами, в отличии от Украины.

Поэтому не реформируется советская система власти, происходит рефинансирование частных банков за наш счёт, уничтожаются добровольческие батальоны, волонтёрам не дают развивать самоуправление. А долги всё равно растут и их надо  отдавать…

Если бы мы жили в Исландии, то долги отдавал бы те, кто их брал: Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Кабмины в полном составе и депутаты, голосовавшие за это. Денег бы точно хватило, тем более это НАШИ деньги, у них и ЗАРАБОТАННЫХ трусов нет! Причём отдавали бы из уютной камеры Интерпола...

Не все граждане это пока понимают, но нищета на грани рабства активизирует аналитические способности – поэтому Майдан 3 будет антиростовщическим! Для того, чтобы понять, как это будет происходить - стоит перевести на украинский и русский (для Путина) конституцию Исландии и составить реестр ВСЕХ чиновников и их родственников ( так, кстати, сделали в Израиле ) с 1985 года – мы тут же найдём деньги для расчёта с кредиторами и ещё сами России или Греции в долг давать будем!

Знаете, как начинается конституция Исландии? « Мы, жители Исландии, желаем создать справедливое общество, где каждый обладает равными возможностями. Наше разнообразное происхождение обогащает общество, и все мы несем ответственность за наследие поколений, нашу страну и ее историю, природу, язык и культуру ».

 

 Украинцы имеют право сказать о себе:

 Мы, граждане Украины, организовав Вече на Майдане хотим создать впервые за много столетий справедливое общество на нашей земле…

 

 

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net