Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
10.02.2016 21:40

ТПП отвечает за Крым. На очереди - филателисты

Журналист, общественный активист

Если общественная организация не успела вывезти из Крыма свои активы в связи с аннексией полуострова, должностным лицам организации грозит уголовное преследование. И это не шутка!

Украинские юридические лица, лишившиеся своего имущества в Крыму результате аннексии, могут преследоваться со стороны прокуратуры и полиции. Вроде как, «за растрату».  

Не верите?

Автор 10.02.2016 г. стал свидетелем   того, как киев ские прокуроры и полицейские выносили три опечатанных системных блока из здания Торгово-промышленной палаты Украины на Большой Житомирской, 33.

Оказывается, Печерский суд (судья В. Карабань, дело № 757/3890/16, инициатор – прокурор Вильчинский) дал добро на обыск. Поскольку в ходе досудебного расследования, якобы, было установлено, что должностные лица ТПП Украины «намеренно не предприняли действенных мер по защите активов ТПП АР Крым» (!)

Кто не знает, Торгово-промышленная палата – это неприбыльная неправительственная организация.  Не знаю, существует ли всеукраинская организация филателистов, у которой до 2014 года был филиал в Крыму. Если есть, то теперь тюрьма грозит и филателистам.

Думаете, это шутка?!!

Теги: ТПП
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]