Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
01.07.2014 10:05

Демократия или диктатура…

Эксперт в сфере строительства

Победа для диктаторов наступит тогда, когда весь народ даже в самых дальних уголках страны утратит способность им сопротивляться и созидать, подчинившись их воле, без собственных инициатив.

Удобно  легитимизировать частные амбиции через атмосферу бесправия большинства. Диктаторы мирных переговоров не ведут, в них закипает адреналин  значимости. Приемлема только удобная правда, для них нет ничего более значимого, чем страх окружающих. Победа для диктаторов наступит тогда, когда весь народ даже в самых дальних уголках страны утратит способность им сопротивляться и созидать, подчинившись их воле, без собственных инициатив.

Кому из диктаторов нужен мир? Мир  нужен труженникам-отцам, матерям, дедушкам, бабушкам, не для себя, для сыновей, внуков. Мир нужен любящим и влюбленным. Диктаторам он  не нужен, они знают, что штыками можно сделать все, но на них нельзя сидеть,  они об этом не думают, поэтому жизнь диктаторов коротка. Они уходят не по своей воле. Плохо то, что процесс утилизации диктаторов, от малых до больших, нескончаем. Именно поэтому возникла демократия, но и в ней полно диктаторишек. Ложное понимание силы через оружие, статус, деньги почти мгновенно делает голову гнилой и поэтому, в мире так много лихих, желающих запугать нас, что унижать себя еще и собственным страхом – последнее дело.

Думаем сами и в этом никому помощников нет, если  считаешь задуманное другими неправильным для себя – не делай и словом своим не поддерживай, считаешь правильным – не молчи и не отсиживайся в стороне, делай. Это наша страна. И в ней должен быть мир.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]