Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
27.06.2014 13:32

36 банков признаны не соответствующими лицензионным условиям

Эксперт в сфере строительства

Сегодня по результатам проверки НБУ 36 банков признаны не соответствующими лицензионным условиям, а ведь там вкладчики, депозиты, как с ними?

Никто не удивился в Италии, когда при раскопках глубоко под фундаментами  здания Министерства  финансов, археологи обнаружили кладбище мошенников.

Сегодня по результатам проверки НБУ 36 банков признаны не соответствующими лицензионным условиям, а ведь там вкладчики, депозиты, как с ними?  Все очень просто, как всегда, не с ними, а за счет них.

Банк «Крещатик» вообще заявил своим вкладчикам, что у них из банка похитили депозиты физических лиц их же (банковские) сотрудники, за которых банк ответственность нести не собирается. Это НАНО практика в банковском мошенничестве. Получается, что на клиентов  ложится бремя кадрового контроля за сотрудниками банков, если не уследил, то и про деньги свои забудь.

 Дела по «Крещатику» уже в судах, теперь банку придется поделиться украденным с судьями и правоохранителями. Конечно, они уже оплатили малоимущих «фунтов» в своих рядах, для того, чтобы те своим «сидением» списали на себя вину банка,  кинувшего своих  вкладчиков.

Дело заемщиков, теряющих свое жилье, и обобранных вкладчиков правое, но в нашей стране прав ХТО  больше вкрав.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net