об авторе

Алексей Кавылин Начальник Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области

Начальник Главного управления Государственной фискальной службы в Киевской области. Советник налогового и таможенного дела І ранга.

Образование: - Киевский Национальный университет им. Тараса Шевченко (магистр в области менеджмента инновационной деятельности);

- Ивано-Франковский национальный технический университет нефти и газа (специальность "Газонефтепроводы и газонефтехранилища");

- Национальная академия государственного управления при Президенте Украины (магистр государственного управления).

Harvard Kennedy School (Бостон, США), программа "Управление публичными финансами".

Кандидат политических наук. Тема диссертации "Інституціоналізація політичної участі молоді в сучасній Україні".

Профессиональная деятельность: 2003 – ведущий специалист ООО "КПСМ-консалтинг" (диагностика трубопроводных транспортных систем).

2004-2006 - помощник заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины".
 
С 2006 по 2008 гг. занимал руководящие должности в коммерческих структурах. 

С 2009 года - член наблюдательного совета корпорации ЧАО "Мостострой". С 2013 года – член наблюдательного совета консорциума НПО "Укргидроэнергострой".
В 2014 году присоединился к реформированию налоговой системы Украины, работая заместителем директора Департамента координации нормотворческой и методологической работы по вопросам налогообложения Министерства доходов и сборов Украины.

С апреля 2014 года и.о. начальника Главного управления Министерства доходов и сборов в Запорожской области. С сентября 2014 года - начальник Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) в Запорожской области.

С октября 2016 года - руководитель Главного управления ГФС в Киевской области.

Контакты
E-mail: blog@liga.net