Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
22.12.2010 15:06

Киотский кидок

Cтратегические коммуникации

Сегодня услышал в новостях, что Япония требует от Украины предоставить информацию, как  были использованы деньги, заплаченные японской стороной Украине  за использование квот по Киотскому протоколу.  Это требования связано с широко анонсированной информаци

Я уточнил, что японцы имеют основания потребовать деньги обратно, если  выясниться, что они направлялись не целево на модернизацию предприятий для уменьшения выбросов вредных веществ в атмосферу, способствующих развитию парникового эффекта и уменьшения озонового слоя планеты, а на что-то другое.
Если так, то для инициаторов расследования по этому делу Тимошенко  и для Украины создается нелепая перспектива…
Правительству страны, если будет доказана нецелевая трата денег по Киоту,  придется вытянуть деньги из бюджета страны  и, возможно, таким образом урезать и без того хлипкие социальные расходы в следующем году. А Тимошенко сможет показать потенциальному электорату, что она пострадала за народ, и усилит свои электоральные возможности в будущем, и  очевидно за счет какой партии.
Соответственно, налогоплательщикам  придется дважды платить за пенсии  в этом году:  отчислений в пенсионный фонд из  их зарплат и бизнесов, а также из обычных налогов, часть которых перейдет  на возращения денег японцам,  покрывающих затраты на  пенсии прошлого года…  Такой себе киотский кидок получается…

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net