Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
22.11.2010 21:51

Майдан Свободы

Cтратегические коммуникации

Что  такое Свобода?  Определений много. Но  Свобода, это всегда высокое  и дерзкое чувство. Чувство,которое разрывает внутренние оковы и предает большую и высокую Веру.Именно с такой Верой я стоял  на Майдане 2004 года 22 ноября.   Помниться летали белые м

Определений много. Но  Свобода - это всегда высокое  и дерзкое чувство. Чувство,которое разрывает внутренние оковы и предает большую и высокую Веру.
Именно с такой Верой я стоял  на Майдане 2004 года 22 ноября.   Помниться, летали белые мухи несмелого, но набирающего смелость снега, который после осмелел и посыпал так, как долгие годы не сыпал. И мы еще как-то несмело, но уверенно ходили по  Майдану,  и вскоре нас стало так много, как на этом Майдане еще никогда не было.
Тогда я смотрел на лица украинцев, верящих в Правду и в то, что мы, если будем вместе, и не будем отступать,  заставим власти уважать  нас и наше выбор.
Вот весь этот комплекс внешних и внутренних впечатлений и чувств стал для меня – Свободой. И этот Майдан Свободы, это чувство Свободы  всегда в моем сердце.
И сегодня в 2010 году, когда я был на Майдане, я ощущал это чувство Свободы и опять был горд за свой народ, который с 2004 года бесконечно люблю.
Но это ощущение Свободы на Майдане уже было скорее не дерзким, но яростным чуством.  И в этой ярости уже ощущалась первая зрелость, с  определенным опытом.  И в результате мое чувство Свободы стало чувством Надежды.
Нас ожидают нелегкие времена, но Надежда велика, что в результате мы будем Свободным Народом.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net