Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
02.02.2010 10:53

Выбор между риском и позором

Cтратегические коммуникации

Вчера Виктор Федорович не пришел на теледебаты с Юлей Владимировной.  Пустое место  оппонента Юли выглядело, мягко говоря,  странным.

Вчера Виктор Федорович не пришел на теледебаты с Юлей Владимировной.  Пустое место  оппонента Юли выглядело, мягко говоря,  странным.

И я согласен с Тимошенко, что не приход Януковича на теледебаты, это не отношение к Тимошенко, а прежде всего – неуважение к избирателям.

Вчера, во всяком случае, я услышал какие-то программные заявления от Тимошенко о том,  что и как она  будет делать на посту Президента Украины. Я порадовался, что из пяти ее приоритетов она убрала пункт уничтожении олигархов.  От Виктора Федоровича по рекламным роликам я знаю, что у него есть план…

Но мне, как избирателю, очень интересно от него услышать, в чем заключается его план и как он собирается его реализовывать…

В одной из бесед украинский политтехнолог Сергей Гайдай,   во время обсуждения какой кандидат между Тимошенко и Януковичем является меньшим злом для Украины,  сказал: задай себе вопрос, что бы ты выбрал для себя риск или позор?..

Знаете, Тимошенко – это очень рисковано для Украины,..  но вчерашнее «пустое место» Януковича было похоже на позор.

Но мы ведь пьем шампанское…

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net