Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
26.01.2010 10:09

Виртуальный майдан?

Cтратегические коммуникации

Министр Луценко заявил, что премьер Тимошенко  отдала ему распоряжение разместить видеокамеры на полиграфическом комбинате  с трансляцией в интернете процесса отпечатки бюллетеней для второго тура президентских выборов.

Министр Луценко заявил, что премьер Тимошенко  отдала ему распоряжение разместить видеокамеры на полиграфическом комбинате  с трансляцией в интернете процесса отпечатки бюллетеней для второго тура президентских выборов.

Почему с  трансляцией на интернет сайте?

На мой взгляд, это может быть неплохой новой технологической идеей в штабе по  разработке налаживания эффективного контакта с избирателями Тигипко и Яценюка.

Очевидно, что эти избиратели сегодня могут или помочь Тимошенко стать президентом, или нет.  Большинство из этих избирателей ментально поддерживают обновление в стране, направленное на экономический рост и европейскую интеграцию.   Большинство из этих избирателей черпают информацию в интернет.  Большинство из этих избирателей понимают, что между двумя кандидатами из второго тура выбирать особо никого не хотят,  и стоят перед дилеммой.

Многие из них пока что думают пробайкотировать выборы. Многие думают поступить точно так же,  как им посоветовали Яценюк и Тигипко: прийти на избирательные участки и вычеркнуть  двух кандидатов.  И многие из них начинают понимать, что сделав так, они негласно поддержат Януковича, не дав возможности Тимошенко кардинально уменьшить процентный разрыв голосов.

Наверное, в штабе Тимошенко поняли, что им нужно делать  что-то  вот с этим электоратом, который каждый день черпает инфо из интернета, и предложить ему что-то убедительное для изменения решений по голосованию в  пользу Юли.

Я не удивлюсь, если дальнейшими шагами Юли будет формирование эмоционального и рационального интернет поля,  в результате которого на решающей неделе до выборов будет сформирован «Виртуальный Майдан», который убедит интернет пользователей,  избирателей Тигипко и Яценюка, что будущего у них с Януковичем нет,  и сегодня время поддержать Юлю. Ценой такого правильного виртуального майдана будет выборный  майдан 2010 года, заключающийся в том, что избиратели Тигипко или Яценюка все-таки придут на избирательные майданчики и все-таки сделают свой выбор.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net