Гомофобия и ксенофобия – симптомы бедности
Те у них косоглазые, те – чёрные, другие вообще гомосексуалисты, зато они – титульная нация голодранцев!
Во вчерашней статье о Гонконге было утверждение, что причина бедности многих людей в том, что они попросту боятся цивилизации, не хотят уходить с насиженных мест, не желают меняться. Конечно же, я получил огромное количество замечаний интернет-троллей и о том, что все не могут быть банкирами, и о том, что люди не должны жить в небоскрёбах, и о том, что у нас должен быть свой путь развития… Но замечу, всё это комментарии бедных людей. И именно к признакам бедности относится то, что люди не хотят менять свой маленький мирок, в котором они остались один на один со своей нищетой, не хотят менять на сложный, опасный мир возможностей больших городов. Кстати, я нигде не призывал абсолютно всех переезжать в города, а лишь указывал, что деньги сосредоточены именно там.
Вот ещё два признака бедности – гомофобия и ксенофобия. Когда у человека нет личных достижений, когда он замкнут в своём мирке и, сидя в своей коморке под видом какой-нибудь свиньи в форме СС, троллит Балашова и его работу по продвижению ВОЗМОЖНОСТЕЙ для граждан Украины, у него остаётся только примитивная гордость – принадлежности к племени. «Я – украинец», «я – русский», «я – еврей», а все остальные кретины.
Когда я написал, что в Гонконге живут очень богатые китайцы, один из троллей написал, что они узкоглазые. Я ответил, что если граждане Гонконга узкоглазые, то граждане Украины тупоглазые, потому что ВВП Гонконга выше ВВП Украины в десять раз. Эти маленькие, мелкие, ничтожные люди, неспособные ни заработать, ни произвести, постоянно выбирающие одних и тех же ничтожных политиков, заражены ксенофобией. В то время как Украины на экономической карте мира попросту не существует. Те у них косоглазые, те – чёрные, другие жёлтые, зато они – титульная нация голодранцев! 46 млн. граждан, занимающие огромную территорию между Россией и Европой ничего не дают миру, кроме вороватых олигархов и «заробитчан». Но зато они не чёрные, не косоглазые, а украинцы!
Рядом с ксенофобией всегда стоит гомофобия. Эти же несчастные люди, воспитанные в своих загнанных городках и селениях с семейной традицией ссор, склок, беспробудного пьянства отцов и истерик матерей, где пословица «Плоха та кума, которая под кумом не была», эти же люди превращаются в истовых хранителей чистоты сексуальных отношений других людей. Эти люди осуждают секс-меньшинства, скрывая под морализаторством собственное семейное несчастье.
Я уже давно назвал симптомы бедности. Это: ругательства богатых стран и богатых людей, уверенность, что доллар рухнет; ксенофобия, когда гордиться нечем, гордятся своей национальностью; и гомофобия. Психологи, наблюдающие агрессивных гомофобов, выявили, что те являются латентными гомосексуалистами. А под ксенофобией психологи могли бы обнаружить неверие в собственные силы, несостоятельность и боязнь конкуренции со стороны приезжих. Кстати, киевляне сегодня ещё больше обеспокоены тем, что «понаехали». Они ругают приезжих, которые бросили свою провинцию и кинулись осваивать столичные улицы, они жалуются, что приезжие готовы работать за более низкую оплату.
Попробуйте найти богатого человека-ксенофоба. Богатые – все граждане мира. Попробуйте найти состоявшегося человека-гомофоба. Да любому уважающему себя человеку, добившемуся успеха, просто плевать. Успешные, состоятельные люди озабочены собой, а не поведением других людей. Они обеспокоены своим состоянием счёта, своей семьёй, своими отношениями, а не тем, кто и что делает в постели, или какого цвета его кожа.
Так что обратите внимание на себя. Не проявляются ли у вас симптомы бедности: гомофобия, ксенофобия и уверенность в финансовом крахе США. Потому что именно это делает вас бедными, занимая вашу голову ненужными мыслями.
- Тренди світових витрат засобами візуалізації: військо, освіта, охорона здоров’я Христина Кухарук 19:13
- Як роботодавцю повернути кошти, сплачені працівнику за скасованим рішенням суду Альона Прасол 14:30
- Чому підприємці бояться виходити на новий рівень і як подолати цей бар’єр? Олександр Висоцький 14:12
- "Ситник проти України" – чи може справедливість бути упередженою? Дмитро Зенкін 12:57
- Нові правила подачі заявок на торговельні марки Сергій Барбашин 11:45
- Суд відмовив у позові до ФОП щодо псування техніки після ремонту Артур Кір’яков вчора о 19:08
- Літо, тераси та куріння: чи є заборона для літніх майданчиків? Олег Сніцар вчора о 17:12
- Регіональні тренди запитів "Відео ШІ" в Україні: піки, спад і соціальні фактори Христина Кухарук вчора о 17:03
- Мінеральна угода США та України: шанс на нову енергополітику чи дорогий експеримент? Ростислав Никітенко вчора о 15:55
- Інвестування в Україну – аналіз досвіду іноземних компаній Сильвія Красонь-Копаніаж вчора о 13:30
- Як спадкоємцю за кордоном не загубитися у правовому лабіринті Світлана Приймак вчора о 13:28
- Психологічна готовність до пластичної операції – більше, ніж "налаштування" Дмитро Березовський вчора о 12:42
- Чому ми приймаємо нелогічні фінансові рішення? Антон Новохатній 04.05.2025 16:55
- Відповідальність батьків за шкоду, завдану дитиною: кейс наїзду на пішохода Артур Кір’яков 03.05.2025 09:28
- Кібербезпека в руках людей: чому найслабша ланка – не код, а співробітник? Михайло Зборовський 02.05.2025 14:56
-
Зміна пріоритетів: молоде покоління радше зменшить заощадження, ніж відмовиться від хобі
Життя 11683
-
Заборонений в Україні. Хто такий Сіміон і чим його перемога у Румунії загрожує Києву
8767
-
У Чернігові демонтували пам’ятник борцям за незалежність: про що йдеться
Життя 8255
-
"Ми скорочуємо більше ніж удвічі наше виробництво", – фіндиректор Ferrexpo
Бізнес 7177
-
Розробка GTA VI дорожча за будівництво найвищого хмарочоса у світі
Життя 5486