блоги

Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.05.2016 11:11

Жить по – «Кьюлити» или что делать правительству?

Геннадий Толстых Руководитель проекта Т-модель

Благо везде и повсюду зависит от соблюдения двух условий: правильного установления конечных целей и отыскания соответствующих средств, ведущих к конечной цели. Аристотель.

Благо везде и повсюду зависит от соблюдения двух условий: правильного установления конечных целей и отыскания соответствующих средств, ведущих к конечной цели. Аристотель

С чего начать?

Цель

с правильного установления цели! Сразу возникает множество инсинуаций, как всегда дороги и т.п., но подход должен быть более глобальный, ведущий вверх по ступенькам цивилизации, например, открытие третьего пути человечества!

(равные возможности для всех людей), работа, соответствующая зарплата, пенсия еще при жизни, доступность (это когда без конвертов и засеваний) медицины, образования, защита прав и свобод и справедливость, качественная пища, хотя бы шиферная, а не соломенная крыша над головой, когда за нее (крышу) не надо платить, как за дворец и, конечно, дороги.

дела Премьера, всего правительства, депутатов, губернаторов, Мэров, предпринимателей, простых работников, всех граждан. Так, что засучите рукава, будем всеработать!

Стратегия (план)

Дела и будем все работать – вот ключевые слова Премьера! Чтобы начать что-то делать, необходим план, стратегия развития села, города, региона, страны. Поэтому второй пункт – это план!!! Умники, конечно, сразу закричат, что это возврат к плановой экономике и т.п. Поймите, все люди, компании, страны живут по планам! Вы даже зубы чистите по утрам согласно плану – распорядку вашего дня. Точка.

безответственность …

(это как раз из плановой экономики) себя исчерпали!!! Каждый шаг очень важен, время на разминки давно закончилось, страна в центре Европы может остаться на отшибе цивилизации!

С чего начинается план?

(только не заплачьте…)

Важно! Стратегия (план) – это общественный договор между людьми данного общества, которые принимают соглашение: как жить дальше и что для этого нужно сделать! План финансируется из бюджета лишь частично (30-50%)!

И вот на бывших досках почета, на которых сейчас объявления типа поменяю вышиванку из Китая на Чина - велосипед, будут висеть конкретные планы развития вашей территории, например:

им. Премьера …, домов, ИТ-пароходов, коровников и свинарников, энергии солнца, ветра и конечно, дороги, которые будут строить и создавать, в такие-то сроки, на них требуется то-то и то-то, в т.ч. таких-то специалистов.

(последнее для следующей пятиминутки)

Формула Бюджета

Только не подумайте, что это те 2 кг эксклюзивного украинского продукта и 365 см туалетной бумаги на год от предыдущих «реформаторов».

(как раз пройдет 100 дней очередного правительства) , каждый год на таких специальных электронных табло на Сельсовете, Мэрии, Области, Кабмине, ВР и т.п. С этой важной для каждого человека цифры будут начинаться все новости и самое приятное пятиминутки Премьера.

Из разговора двух Мэров: «А в моем городе уровень жизни выше, чем в твоем на столько пунктов!» (Это дополнительно к котировкам на биржах).

Кьюлити

QLT – Quality of life today.К открытию «Кьюлити» привели исследования в течение 30-ти лет международного авторского коллектива.

«близко к плинтусу» , поднимался бы такими темпами, а экономика страны естественно будет расти еще быстрее.

Пример работы калькулятора QLT .

ВАЖНО! Для калькулятора не имеет никакого значения в какой (чьей) собственности находится завод или пароход, важно, что они дают для роста благосостояния человека, собственника, общества, страны по - Кьюлити!

(это не телефон – это цена), а в догонку сокращение чиновников, врачей, учителей, закрытие деревень, школ, ПТУ, придумывание «потолочно - обоснованных» тарифов в луна - раз, налогов на пенсии, на воздух, на жизнь, … результат отрицательный, даже сработает защита - alarm , такой жуткий звук…

Налоги по - Кьюлити.

Олигархия, коррупция, конфликт интересов, интерес по-Кьюлити

Эффективный собственник, иностранные специалисты, собственность по - Кьюлити

Образование, Наука, Здравоохранение, Культура

одним взмахом пера Премьера .

Важно! Финансирование из бюджета не означает, что этими вопросами не могут заниматься частные вузы, частные клиники, частные научные центры,… просто реализация этих необходимых для каждого человека потребностей становится доступной (уже оплаченной) для всех граждан.

Экология по - Кьюлити

Т-модель

Т-модель – это ИТ – система логических формул (эконометрика), использующих новую единицу измерения экономики Кьюлити, с помощью которых легко и просто формировать и распределять бюджеты, налоги, зарплаты, пенсии и решать другие вопросы взаимоотношений в обществе на принципах стратегии « win - win » во всех сферах человеческой деятельности.

Таким образом, Т-модель и есть то средство, ведущее к цели!

Цель, план, результат по – Кьюлити!

Слово за Премьером!

Инженер развития страны

Г.Толстых

13.05.16

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.