Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
29.08.2019 20:18

Не заметили очередного слона

Консультант по стратегии, аналитик, прогнозист

Совершенно не важно будет ли Россия в ПАСЕ или G7.

В Украине опять не заметили слона. Или кому-то очень важно отвлечь внимание граждан от реальных процессов на символы. Сколько политологов, экспертов, аналитиков волали о зраде, в виде возвращения России в G8! И вот саммит пока ещё Большой Семёрки завершился. Какие же судьбоносные решения там приняты? Почему их не комментируют толпы местных экспертов? Никакие! Декларации реформирования ВТО принимаются уже лет десять и все десять лет успешно срываются! Т.е. саммит G7 формально завершился ничем! Неформально это означает усиление противоречий между участниками. А чем завершился прошлый саммит Большой Семёрки, кто вспомнит по памяти? Тоже ничем.

Т.е. мы наблюдаем глобальный кризис стратегической договороспособности. G7 перестала быть площадкой согласования и выработки совместных решений. И ПАСЕ тоже перестала. Мировые структуры согласования и принятия решений перестали выполнять свои функции. Между прочим, это наблюдается первый раз после завершения Второй Мировой. Глобализация, как песок уходит между пальцев, международные структуры и ранее находились в кризисе, а сейчас окончательно деградировали! В этих условиях, совершенно не важно будет ли Россия в ПАСЕ или G7! А важно то, что украинское экспертное сообщество это отказывается рефлексировать важнейшие тектонические геополитические сдвиги и делает вид, что ничего не происходит. Большинство украинских экспертов не замечает объективных процессов за символами зради и перемоги и окончательно превратились в агентов влияния. Похоже, что украинское экспертное сообщество тоже деградирует одновременно с крупнейшими и влиятельнейшими ранее мировыми структурами.

Верной дорогой идёте, товарищи! Можете и дальше спорить о символах, не имеющих отношения к наблюдаемой реальности...

https://news.liga.net/world/news/itogovoe-zayavlenie-sammita-g7-umestilos-na-odnoy-stranitse-tekst?fbclid=IwAR2ZGc1uN9vNrcwd9Pk86ofURjZfc7meVkpu02PAJNUGSf8w4RN2pjUl9DE

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]