Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Послушав наместника президента, устало ухмыльнулся и сказал человеку, который его туда завёл: "Пойдёмте, а то что-то я себя плохо чувствовать стал.. ))"По возвращению в столицу этот уважаемый бизнесмен улетел в Израиль. На вопрос, что он думает о работе в

Один крупный предприниматель из уважаемого еврейского рода, посетив одного из губернаторов, ключевой для Украины области,  предмет крупные инвестиций в инфраструктуру области.

Послушав наместника президента, устало ухмыльнулся и сказал человеку, который его туда завёл: "Пойдёмте, а то что-то я себя плохо чувствовать стал.. ))" По возвращению в столицу этот уважаемый бизнесмен улетел в Израиль. На вопрос, что он думает о работе в Украине? Ответил, что работать невозможно, спросите почему? Так я скажу- власти нет.. С кем работать? 

Это приговор. Зачем брать власть, чтобы через полтора года сказали, что власти нет?! Ищите инвесторов, просите кредиты, презентации делайте. Мнение уже создано - власти нет.. Крупный капитал желающий зайти в воюющую страну, это всегда намного больше, чем просто деньги. Это как минимум, надёжный партнёр, потому что рискнуть готов совместно.

Сумма инвестиций была 250 млн. дол. Так мелочь. Губернатор же "хозяйственник" аж страшно, он лучше в центральном бюджете поклянчит денег и заработает, выставив своего подрядчика, а потом отчитается про эффективность освоенных денег.

Кто такой губернатор, префект? Это "смотрящий" Президента в регионе. Не нужно этого слова бояться, система "смотрящих" кураторов сектора самая распространённая форма управления в любой международной корпорации. Только если в публичной компании директор сектора потерял инвестора, его спишут рано или поздно. Его задача управлять экономикой доверенного региона. 

Управлять экономикой губернаторы не умеют. Может тогда политический актив сумеют не потерять?

Ну если посмотрим среднюю социологию в ключевых прифронтовых областях Украины. В Харьковской области 25 октября побеждает в совокупности Вiдродження 15% Оппозиционный Блок 13-14% по разному дают. Наш Край 13-12% но в Харькове все знают что управление этими "партиями" осуществляют с одного координационного центра. Добкин, Гепа, Хомутынник, Фельдман. 

На Черновицкой, Львовской, Волынской таможнях оформляют в основном компании Хомутынника и Калетника. Совпадение? Не думаю. Яхты по 50 миллионов долларов тоже не случайность. Нет я не завидую яхтам )) ну мечтает Виталик о яхте, ну при Януковиче, нужно было быть скромнее, могли раздеть свои. Эти его деньги и его дело. Я про стратегию государства. Кого мы кормим? Зачем мы их кормим? Нам кормить некого?!! Одевать, обувать, вооружать, лечить, реабилитировать? Или есть договорняки поглубже? 

Днепропетровска область: ну Укроп конечно "вражины" там Филатов мэр!! Но как по мне, так если их бы там не было, то сегодня у Оппо Блока было бы 40% но пока 21% практически гарантия!! Где видна работа наместника Президента? Нет формально, юридически он конечно не при чём совсем.. Я понимаю, законы, Конституция, мораль, "мыздобули" это я слышал.. Я про стратегию государства. Мы кому отдаём в руки прифронтовые регионы? Вы уверены что Добкину и Вилкулу? Они прокладками были всегда, без хозяина они жить не умеют. Зачем их хозяину с нами воевать? Можно пойти у нас на выборы.. Мы сами всё принесём на блюдечке. Или я не прав?

Запорожская область - это вторая Донецкая Область. Туда переехали все донецкие с деньгами, заливают местный бизнес "инвестициями" и вообщем то очень уверено дают результат сегодня. Побеждает Оппозиционный Блок дальше БПП, но сразу за ним Наш Край и Хоммутынник с Возрождением. Но учитывая кандидатов в БПП, сомневаюсь, что они служат президенту Украины. 

Остаётся Одесса, Миша конечно старается, может его и не сломают до конца года, но один в поле совсем не воин. 

Я понимаю, что на Банковой уверены, что все у них в руках, но их руки это губернаторы. Губернаторы приводить деньги не умеют, защищать свои регионы от чужого влияния не способны. Так зачем они нужны?

Это самолюбование завершиться очень плачевно. Если перечисленные регионы окажутся в руках врагов, то очень скоро и префекты или губернаторы станут ихними. А дальше не за горами все прелести сепаратизма. 

Стратегия государства в военное время это не пустое матерное слово. Это направление куда мы идём. И если исполняющий обязанности смотрящего в регионе не понимает куда мы идём, то ему или не объяснили подробно, или ему по х.... Или у него своя дорога. 

Может я старомоден, но я верю в лояльность к своим обязанностям и обязательствам, особенно когда тебе доверили огромную территорию. И считаю, что на войне существует один закон, закон военного времени. 

Всё, что сегодня происходит в восточных регионах, это не "зрада" это глубокое непонимание, что важно умноженное на пох....зм. Мол а что от меня зависит? Будет команда, будем делать, но когда она будет, станет поздно. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]