Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
08.05.2019 10:16

Перелом истории возможен…

Адвокат

Коротко о причинах и следствиях и первых шагах на будущее.

Всё конечно же ожидаемо: победы Владимира Зеленского, действующая пять лет на Украине власть мародёров и убийц не ожидала и совсем не собирается уходить, а так и норовит взять реванш у ещё даже не получившего булаву народного Президента.

Действия команды Зеленского должны быть адекватными, быстрыми и опираться главным образом на Конституцию Украины. Имея 75% доверия и поддержки избирателей, Президент Зеленский может, в интересах народа Украины, делать всё!

После инаугурации, президент Зеленский, не снимая руку с Конституции и Евангелия должен объявить о роспуске Верховной Рады Украины.

Как можно быстрее поменять состав Министерства иностранных дел и всех зарубежных представительств Украины (посольств и консульских учреждений), для скорейшего налаживания   отношений со всеми нашими соседями. Не могут заниматься дипломатией неадекватные люди на подобии Климкина. В таких органах должны трудиться адекватные прагматичные люди.

Порядок предоставления административных услуг жителям Донецкой и Луганской областей сделать максимально комфортным. Для этого, максимально упростить порядок получения украинских внутренних и биометрических паспортов, принимать к рассмотрению все справки и документы выданные всеми органами местного самоуправления, место регистрации ставить по желанию гражданина, заявочным принципом.

Поменять состав переговорщиков по Минскому процессу. Команду Зеленского не должен отягощать груз ошибок и открытого вредительства предыдущей власти, это делали другие! Важно всенародно обговорить Минские договорённости, плюсы и минусы каждого пункта и выполнить их под контролем и гарантии международной общественности.

Жизненно необходимо сделать полный аудит работы предыдущей власти и перепись населения Украины. И только после этого принимать решение по изменениям в Конституцию, а также в другие законы.

И в заключении. Государственные чиновники не должны иметь заоблачные декларации, отдыхать они и их дети должны в Украине, учиться и лечиться тоже должны в Украине. Зарплаты чиновников должны быть привязаны к минимальной заработной плате в стране.

Иначе, не хватит Украине и сорока лет …

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net