Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
19.10.2017 08:59

Парасюк vs Гелетей

Глава общественной организации "Всеукраїнське об'єднання Захист Нації"

Украина снова в проигрыше!

Украина снова в проигрыше!

Я не сторонник Валерия Гелетея , и высказывался давно, что назначать его на пост министра обороны было большой ошибкой, но сейчас не об этом. На данный момент он занимает должность главы государственной службы Украины, а значит, охраняет первых лиц  и все важные объекты в стране. Так вот,  если народный депутат может спокойно пинать ногами главу Госохраны, то, что дальше?

Попробовал бы Парасюк так себя вести в Азербайджане, будучи, допустим,   депутатом парламента Милли Меджлиса (парламент Азербайджана), ох незавидной была бы его участь! Да что там Азербайджан, а в США!? Можете представить себе конгрессмена или сенатора ,пинающего ногами главу службы безопасности Белого Дома или главу ФБР? Я думаю, результат был бы тот же, что и в Азербайджане. Почему? Да потому что демократия - это не анархия, а верховенство закона!

Конечно, эта ситуация говорит  ещё и о слабости самого Гелетея. Был виден страх и растерянность в его глазах, а ведь генерал его уровня должен более сложные ситуации ломать на раз, что там говорить уже о каком-то зарвавшимся депутате! Но, имеем то, что имеем...

В заключении хочется высказать надежду, что такие ситуации будут пресекаться и гасится в зародыше. Ведь этот позор видела вся страна! И что люди думают? Что можно пойти в любой полицейский участок , и там спокойно отпинать ногами местного главу МВД, или прокурора, а там и до главы СБУ недалеко!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net