Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Взятка - это способ выжить, а не способ обогатиться! Обогащение делается иным способом: спекуляцией процентными ставками и сеньоражем.

Взятка всегда преследует интересы отдельных людей. Это реальность, с которой связан нынешней человек и, который не может не использовать взятку. Взятка - это способ выжить, а не способ обогатиться! Обогащение делается иным способом: спекуляцией процентными ставками и сеньоражем. Таковы сегодняшние реалии. Именно те, кто обогащаются, создали и внедрили взятку, чтобы всегда иметь возможность держать в узде тех,  кто может взбрыкнуться. А с Правом все иначе. Право – это идеальная и недостижимая вещь, но к нему можно хотеть и быть максимально ближе, чтобы взятка не съела наши души изнутри и окончательно. Помни о Праве! Вот лозунг профессионального юриста... чтобы помня о нем,  иметь, таким образом, возможность возвращаться из командировки в ад. Нужно очень хорошо понимать темную сторону юриста, чтобы удерживать главную, ради которой он создан.

Темная сторона юриста.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net