Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Что же лежит в основе ситуации, связанной с вирусом H1N1? Начавшие летать над территорией России американские самолеты (уступка России в ситуации с ПРО в Чехии)? Мировой заговор против ридной нэньки? Стихия природы?

Отдаю себе полный отчет в том, что то, что будет изложено во второй части этой статьи, вызовет у многих возмущение, отрицание или другие формы несогласия.

Тем не менее, излагаю ниже собственное понимание происходящего.

Часть I.

Ситуация.

1. В Украине больных гриппом примерно 40 000 человек. Согласно стат данным, обычное для этого периода  количество заболевших никогда не превышало более 105.000 человек.

2. По состоянию на 30.10 09 умерших от гриппа около 40 человек.  40/40000= 0.1% заболевших.

Статистика.

Обычная смертность гриппа – 0.01 - 0.2%. Смертность среди людей 3-17 лет составляет 0.9 на 10000 человек, а среди людей старше 60 лет – около 100 человек на 10000.

Вывод.

На обычных  цифрах создан массовый психоз, что вероятнее всего заставит изменить руководство Википедии свое отношение к понятию пандемия. Теперь ею будет, такое состояние человека, которое вызывается его верой в иллюзию вследствие спланированной, организованной паники в отношении того или иного вируса, и принятием ее за истину. Шутка.

Допустим, что мои доводы ошибочны. Хорошо. Но ведь каждый из нас может поднять реальную статистику заболевания гриппом и когда он убедиться, что ее показатели ни чем не отличаются от нынешних, задать себе вопрос. С какой целью создается ажиотаж? Каковы мотивы? Причем, следует иметь в виду, что Украина не частный случай. Обама ввел ЧП из-за одной тысячи умерших, при этом доказательства, что они умерли от H1N1, отсутствуют. А даже если и присутствуют, то как 1000 умерших объясняет опасность? Похожим образом, развивается ситуация в России, странах Западной Европы.

Меньше всего вериться и в раздуваемую в СМИ идею, что все это политический замысел в связи с выборами президента страны. Нет у нынешнего президента на сегодня такой мощи, тобишь,  внутренней силы, чтобы удержать объявленное ЧП на территории всей страны. Объявить -  может быть, но не удержать. Можно, конечно, посмотреть на несколько ходов вперед и предположить, что введенное ЧП, станет началом процесса раскола Украины на два государства (именно проющенковский электорат наиболее сильно пострадал, так сказать, психически от H1N1). Но об этом не сейчас.

Вопрос.

Что же лежит в основе ситуации, связанной с вирусом H1N1? Начавшие летать над территорией России  американские самолеты (уступка России в ситуации с ПРО в Чехии)? Мировой заговор против ридной нэньки? Стихия природы? Достаточно вспомнить, что в начале 20 века, испанка (разновидность вируса) унесла несколько миллионов людей. Для каждого есть свой ответ на этот вопрос. Некоторые, например, действительно верят в то, что подобные трагические явления не относятся к делам рукотворным человека, и все это матушка природа. Что тут скажешь? Ведь это всего лишь вопрос уровня высотки (осознанности), с которой можно иметь право и возможность наблюдать за тем, что происходит внизу. 

У меня лично две версии. Не альтернативные, а вытекающие из разных уровней понимания миропорядка.

Версия первая.

На земле начался новый мировой передел собственности, который не может не закончиться выгодоприобретением для тех, кто стоит у руля этого процесса. Нужно иметь очень тонкую интуицию, чтобы суметь плыть в потоке этого бурного течения. Во всяком случае, боже упаси, плыть против этого течения. Вирус H1N1 – это один из первых сценариев в общей глобальной игре, на который никто из нас не может влиять. Правда, сможет оказаться в лучшем положении при одном условии – большей осведомленности о том, что происходит на самом деле.

Например, следует ли соглашаться на прививку от вируса H1N1?

Почему это делать нельзя и,  в каких случаях  можно?

Что последует сразу за операцией «Свиной грипп»?

Какой новый небезопасный сюрприз нам следует ожидать? Ведь именно ответы на эти вопросы решают вопрос личной и коллективной безопасности каждого? И кое-чего еще. Но эта уже версия №2.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net