Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

Только когда политик больше «не должен» играть и выигрывать, он может легко делать правильные дела , например, создать в стране порядок.

Только когда политик больше «не должен» играть и выигрывать, он может легко делать правильные дела , например, создать в стране порядок.

Но, когда для него игра в политику стала навязчивой игрой и он не способен от нее отказаться, так же как наркоман о наркотической зависимости, он не сможет создать порядок, поскольку своим фанатизмом будет создавать борьбу или войну.   

Похоже, что именно сегодня  абсолютное большинство политиков находится в состоянии навязчивой игры (в политику). Они потеряли свободу выбора в этом вопросе. Они уже не могут не играть в политику.

Не могут не играть точно так, как не может  избавиться от зависимости наркоман. Они должны играть в политику. И они обязаны выигрывать спикера, премьера, выборы. А еще появился голодомор. Конечный результат любой такой навязчивой (фанатичной) игры - это безумие.

 Пока же, следует отметить в стране наличие краха. Особенно сегодня...  Это просто не может не чувствуется, когда смотришь на то, как уважение к умершим может превратиться в спектакль. Наверняка, было бы разумнее почтить память идеям  Амосова или  другим - от которых пахло надеждой еще пару лет назад. Но то, что сегодня  видел я это трудно прокомментировать. С одной стороны призыв к примирению, с другой - обвинение. Кажется в головах наших и правда мусор до мозга костей пробрал.

Я вот подумал, когда смотрел сегодня телевизор: а к чему нас готовят, заставляя чтить память этих  бедных мучеников? В чем смысл всего этого? Может быть кто-то это понимает? Отклинитесь! 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net