Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.

«Ключевая цель "теневого" Кабмина - смена власти в Украине». Так объявил о намерениях оппозиции регионалов В.Янукович. «Наша цель - смена этой власти с помощью демократических механизмов", - подчеркнул он. Нонсенс, простите меня уважаемый Виктор Федор


«Ключевая цель "теневого" Кабмина - смена власти в Украине». Так объявил о намерениях оппозиции регионалов  В.Янукович. «Наша цель - смена этой власти с помощью демократических механизмов", - подчеркнул он. Нонсенс, подумал я. Это все равно, как если бы разъяренный сосед после ссоры со своим соседом по лестничной площадке объявил бы всему дому, что «его цель - сменить местожительства "отравителя  спокойствия» с помощью демократических механизмов". Украинской судебной системы, что ли?
 
Не приходиться удивляться! Вот, оказывается, какие на самом деле бывают политические цели.
 
Я хочу спросить у всех. Может быть, тогда Ахметову или братьям Суркис, объявить о том, что их цели на новый футбольный год – это выгнать из УЕФА все те клубы, которым проиграл Шахтер и Динамо?
 
Нет, игру под названием футбол так "дешево" развалить нельзя. Ее создатели этого не позволят. А вот игру под названием "украинская политика" - возможно. Не хотелось бы, конечно, но наша конституция, пока еще, не имеет такую же силу как правила УЕФА.  
 
Да и истинные мастера так не поступают. Профессиональные игроки так себя не ведут! Уничтожить противника – это уничтожить фундаментальное условие своего собственного развития. Истинный мастер не убивает противника, потому что он понимает, что останется без оппонента. И с этого момента – начнется его деградация.
 
Если лидер нации имеет истинную цель служить народу, то вероятно, его собственная деградация должна его не на шутку испугать. Правда и другое. Если тут опять дело в сохранении контроля над территорией, тогда мотивы  цели (смена власти)  вполне ясны.
 
Вот, промелькнуло же, намерение, что за каждой сферой государственного управления будет закреплен профессионал-оппозиционер. Очень правильно! Причем с такой «хваткой», включая и опыт и деньги как у регионалов – у них может получиться самая образцовая во всем  мире политическая оппозиция!

Но вот с целью – явно что-то не так.
 

Теги: политика
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net