об авторе

Лора Калиниченко Управляющий собственник Туристической компании "ТесОРО", Представитель в Украине Компании "Shanda Consult", "Euroserv Investments LTD" (Кипр).

Закончив в 1994 году Санкт–Петербургскую Академию по специальности «– внешнеэкономической деятельности», я прошла конкурс и начала работать на государственной службе в Центральном аппарате Фонда Государственного имущества Украины (далее по тексту – ФГИУ).

Пройдя путь по служебной лестнице от специалиста, я работала подразделений ФГИУ – начальником отдела, Управления по работе с акционерными обществами, Заместителем Директора Департамента по управлению государственными правами в открытых акционерных обществах. Мой стаж государственной службы 11 лет, с 1995 года по 2006 год.

В 2007 году создала Туристическую компанию «ТесОРО – Клуб», и на сегодня являюсь управляющим собственником. За годы осуществления деятельности моя компания стала не просто туристическим оператором, а превратилась в Холдинговую компанию по предоставлению туристических, консультационных и визовых услуг.Также наша компания стала Первой в Украине, предложившая украинским путешественникам авторское ассорти туров по Программе "Эко - отдых. Агротуризм на о.Кипр"

На сегодняшний день, я являюсь представителем в Украине Компании «Shanda Consult» - Регистрация компаний на о.Кипр и в других юрисдикциях, оптимизация налогообложения (www.shandaconsult.com), и Уполномоченным представителем в странах СНГ Компании «Euroserv Investments LTD» - получение Гражданства Кипра за инвестиции (www.euroserv.pw). Мои знания и опыт - это практика, которая реализовывает желание клиента.

Мой эл.адрес: lora.kalinichenko@euroserv.pw