Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
08.06.2011 12:51

Московский сон Азарова

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Высокая встреча премьеров Украины и России в Москве.

Высокая встреча премьеров Украины и России в Москве.

Азаров:

- Владимир Владимирович, ну снизьте цену на газ! Ну очень тяжело! Ну не потянет наша старая промышленность, наши ржавые химические заводы и комбинаты… Все они принадлежат уважаемым людям, их заводы потребляют так много газа, что наша экономика не выдержит. И заводы, принадлежащие нашим и вашим олигархам, не смогут продавать свою продукцию ниже рыночной!

Путин:

- Николай Янович, я газом торгую. Это мой личный товар. Цена газа привязана к цене нефти. Нефть дорожает, значит, газ дорожает тоже. Меня ваши и наши олигархи вместе с вашими старыми заводами не интересуют. Договора надо выполнять. Кстати, спасибо передайте Юлии Владимировне.

Ночью Николаю Азарову приснился сон.

НАК «Нафтогаз Украина» исчез с лица земли.

нафтогаз.jpg

«Газпром» начал напрямую поставлять газ украинским предприятиям.

Правительство больше не занимается газом.

Газотранспортную систему передали в управление американской компании.

Цена за транспортировку газа увеличилась, а затраты уменьшились.

В бюджет стали поступать большие суммы денег.

Предприятия без посредничества «Нафтогаза» стали получать газ дешевле и начали снижать потребление газа на своих заводах, вкладывая деньги в энергосберегающие технологии. Половина заводов была продана владельцами иностранным компаниям, и там развернулось внедрение новых технологий с новыми рабочими местами.

    Впервые за много лет Николай Янович проснулся абсолютно счастливым.

«Боже, как просто! Убрать государственного посредника, отдать в управление трубу нормальным менеджерам не отечественного разлива, и в результате – никаких унижений перед этим Путиным. Так какого черта правительство все время занимается газом? А в этот НАК кого ни назначь, выскакивает миллиардер».

«Какой же убыток мы наносим народу, занимаясь торговлей газа?...»

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net