Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
23.12.2010 12:47

Золотой арбуз Януковича

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Машинист Янукович преподнес украинцам гарбуза.

Арбузов – хороший, замечательный, великолепный человек. Он в считанные минуты решает сложные проблемы. Арбузов молод, амбициозен, умеет дружить с Сыном Самого, Арбузов послушный, милый и забавный... У него приятная мама – глава наблюдательного совета банка сына Януковича.

Да и сам Арбузов, хоть и молодой, но уже масштабный человек. Всего в 34 года уже имеет официально задекларированный годовой доход в 150 млн. грн. (и это только по белому). Честен и религиозен. Вдумайтесь, по религиозным соображениям отказался получать идентификационный код, поэтому сделки, заключенные Арбузовым, не фиксируются в налоговой системе. Человек мира. Теперь он будет контролировать выделенный транш МВФ, регулировать банковскую систему, убирая с рынка плохие банки и оставляя хорошие.

Блестящий в прямом и переносном смыслах мужчина (на фотографиях это особенно заметно) с раннего детства он готовил себя в главы Нацбанка. Сразу после окончания института работал от мамы, занимая высокие должности в коммерческих банках. Каким же талантом нужно обладать, чтобы, поступив на госслужбу всего 1,5 месяца назад, попасть сразу в кресло заместителя главы Нацбанка Стельмаха, а еще через полтора месяца уже занять его должность, освоив всю банковскую систему страны. За него проголосовало 282 народных депутата! Давайте его называть «золотым арбузом страны», «алмазным арбузом», «арбузом с большой буквы», «национальным арбузом», «арбузом с золотыми семечками и брильянтовой мякотью»…

Вы знаете, почему монахи не лазят по деревьям? Потому что когда они залазят на дерево, задница видна. Донецкий Дракон задрался на верхотуру власти, и если раньше мы видели только голову Донецка и часть туловища, то сейчас мы видим настоящий кадровый потенциал страны! Дети, родственники, кумовья, знакомые… В общем, лучшие специалисты.

Граждане, АХТУНГ!! Держите деньги в долларах и евро. Старайтесь урвать у государства как можно больше. Нашим единственным протестом остается неуплата налогов, недоверие банковской системе, отношение к государственной собственности как к своей, работа в теневом секторе, полное недоверие власти, что бы она ни говорила, какие бы деньги малоимущим не раздавала, сколько бы церквей ни строила, какую бы благотворительность ни проповедовала. Потому что власть превращается в замкнутый цикл воспроизводства самой себя.

Дети крупных чиновников делают блестящие карьеры, сразу садятся на высшие должности государства, фактически с пеленок становятся председателями совета директоров. Объясните своим детям, что нужно не учиться, не терпеливо делать карьеру, не много работать, а правильно дружить, втиснуться в доверие к нужным людям. И если не повезло родиться во властной семье, нужно быть рядом с мажорами, хорошо дружить, как - это уже их дело.

А мы наблюдаем вырождение власти. В свое время ЦК КПСС дошло до своего собственного вырождения, захватив всю власть в государстве, просто состарившись. Как только 70-летние старцы назначали себя Генсеками, они тут же умирали. Сегодня высокопоставленные родители продвигают на высшие должности своих детей. Основными критериями отбора на высшие должности в государстве стал фактор приближенности к Президенту и другим власть имущим, вторым по значению фактором являются огромные капиталы родителей, которые имеют возможность попросту купить жирную должность, третьим основным фактором является абсолютное раболепие и преданность. Профессионализм, способности, опыт не имеют никакого значения. Ваши способности, таланты могут проявляться на эстраде и в реальном бизнесе. Государственные мужи, рассаживая везде своих чад, делают неэффективным и опасным для граждан само государство, сея недоверие, зависть, ненависть и презрение.

Страна, несмотря на то, что сможет провести Евро-2012 за деньги МВФ, несмотря на то, что будут построены хорошие дороги, аэропорты, стадионы, обречена на финансовый кризис, преддефолтное состояние, падение гривны, черный рынок и, как следствие, потерю власти донецким Драконом.

Мы все с вами можем, понимая повадки донецкого Дракона Власти, научиться рядом с ним жить и процветать, зарабатывая себе и своим семьям. И основным критерием для нас является полное недоверие власти. Мы можем их просто презирать, использовать, драть, как они дерут общественную казну. А пока, глядя на лицо нового 34-летнего главы Нацбанка, мне становится грустно от собственных предсказаний, что Украина – паровоз Януковича.

Машинист Янукович преподнес украинцам гарбуза.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net