Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
08.12.2010 12:56

Мифологизация Дракона Власти

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Мифологизация образа Дракона дает понимание сути Власти, а значит, помогает достойно жить и противостоять Дракону.

Мифологизация образа Дракона дает понимание сути Власти, а значит, помогает достойно жить и противостоять Дракону.

Что такое Дракон? Огромное, неповоротливое, многоголовое пресмыкающееся с небольшим мозгом, хищной огнедышашей пастью, липкими лапами с когтями, чешуйчатым черно-серым телом, огромным белым брюхом (практически у всех чиновников белые рубашки и надутые животы), массивным хвостом и крыльями.

Цвет его тела в основном черно-серый из-за угольной пыли, черных «Мерседесов», черных, серых костюмов и пальто Бриони.

Различные части тела Дракона представлены персонажами и организациями власти Украины.

Основной головой Дракона, самой большой, довольной и одновременно тревожной, является сам Виктор Федорович Янукович.

Слева от главной головы Дракона – седая, вечно перепуганная, законодательная голова Литвина, всегда согласная с головой Януковича.

Справа – такая же седая, но постоянно злая и недовольная, в демократичной кепке, исполнительная голова Азарова с выражением лица, как будто бы ей все должны много денег.

За координацию движений всего Дракона отвечает мозжечок – глава Администрации Президента Сергей Левочкин – молодой, умный, молчаливый, строгий, вдумчивый и загадочный политик. Его, как мозжечок, не видно, но он все координирует.

Клюв Дракона служит для склевывания евро-долларов, бюджетных фондов и госимущества Украины представлен вице-премьером Клюевым.

Длинный тонкий язык Дракона – Анна Герман – всегда язвительный, всегда на виду, выглядывая из-под клюва, похожий на змеиный. Именно языком Дракон обеспечивает себе пиар, озвучивает несвязные мысли, адаптируется перед западным электоратом, формирует свою речь.

Многочисленные вспомогательные головы Дракона представлены министрами, депутатами и бизнес-челядью. Нет смысла всех их перечислять, поскольку у них у всех одинаковое чиновничье выражение лиц и выглядят они практически одинаково, как чешуйки черно-серого цвета.

Две головы имеют ярко выраженную индивидуальность. Они нелепо прилеплены под седой головой Азарова в кепке – это очень гибкая голова Тигипко, который все время заявляет, что надо делать дело и что надо проводить налоговую и пенсионную реформы, и вторая - хамовитая лысая голова Бродского, которая тупо хамит. Главная голова постоянно проводит совещания в узком кругу своих голов, а мозжечок координирует их действия. Безликие головы часто и незаметно отпадают, но на их место пересаживают другие головы с тела Дракона. Совсем недавно была потеряна очень активная голова Шуфрича - что-то там у них с мозжечком не заладилось.

Загребущими лапищами Дракона являются четыре основных олигархических клана. Левая передняя лапа – это Ахметов. По оценкам журнала Forbs , лапа оценивается в 17 млрд. долл. Правая передняя лапа – некто Юра Енакиевский. Это лапа просто все время гребет. Правая толчковая задняя лапа представлена Фирташем и Бойко. Они любят находиться поближе к газу – рядом с задом Дракона, наполненным углем, металлом, рудой, газом. Задницей Дракона  является Донецкая область, которую, в основном, обслуживают шахтеры. Левая задняя лапа представлена крупными чиновниками, которой Дракон подгребает все под себя.

Многочисленные чиновники являются чешуей Дракона Власти. Скользкие, прочные чиновники сцеплены между собой связями и прилеплены к отдельным частям тела Дракона – кто к лапе, кто к голове, а кто к заднице...

Завязанные в единый хвост МВД, Прокуратура и Суд, служат Дракона для нанесения мощных ударов по непокорным.

Зубы Дракона – это ГНАУ, которое откусывает от граждан, предприятий по кусочку.

И наконец, жирное белое брюхо Дракона – это оффшоры, банковские счета и бюджет. Для Дракона главное – накормить брюхо, то есть наполнить бюджет, откачать деньги в офшор.

Крылья Дракона сменные. Одни для международных полетов, называются крылья Боинг. И сейчас отрастают новенькие крылья для полетов из Администрации Дракона в резиденцию Дракона.

Дракон обитает между гор – в Межигорье.

Граждане Украины должны понять: Дракон в силу своих размеров не видит мелочей, он не видит людей, маленьких проблем. Он мыслит категориями отраслей, больших городов, он не клюет деньги по мелочи, а заглатывает сразу десятки и сотни миллионов. Мы не должны его бояться! Граждане Украины должны заниматься своим бизнесом, стараясь не попадаться под лапы всепожирающего Дракона. На Драконе даже можно ездить, удобно разместившись между чиновничьей чешуей, подкупая и используя ее в личных целях.

Это для нас он огромный, всепожирающий Дракон, а для Дракона Российской Власти (Газового Дракона Путина) он скорее небольшой коллега-дракон, такой же коррупционный, олигархический, как и российский, но больше зависимый от газовых поставок. А для США и ЕС вся эта махина – так… небольшая ящерица, вечно просящая кредиты. США и Европа даже умудрились заставить нашего Дракона Власти работать на благо мирового сообщества – готовит Евро-2012, строить дороги, стадионы, аэропорты, усиленно осваивая кредиты МВФ.

Гражданам Украины следует подождать и поддержать приход Рыцаря Украины, который, возможно, запустит Дракона Власти в небо, как воздушного змея, распорет ему брюхо, и оттуда посыплются на граждан Украины евро-доллары, сожранные Драконом…

Вы узнаете Рыцаря по его риторике, это будет человек, который объявит личную войну донецкому Дракону Власти. Этим рыцарем могут стать все граждане Украины, сражаясь с Драконом за свое имущество, за свои доходы, за доходы своих семей, рассыпавшись по всей Украине, общаясь в Интернете и веря – Дракон, как Карфаген, рано или поздно будет разрушен.

Любой дракон подыхает от несварения.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net