Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
23.09.2010 12:09

На каком языке говорить гражданам Украины? Балашовщина-1

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Проблема языка в Украине всегда существует только для внутреннего пользования, к мировым процессам, как и к жизни, она не имеет никакого отношения. Поднять рейтинг оппозиции, отвлечь общество от вопиющих проблем – цен на газ, свет, продукты, низкого ВВП 6,

Проблема языка в Украине всегда существует только для внутреннего пользования, к мировым процессам, как и к жизни, она не имеет никакого отношения. Поднять рейтинг оппозиции, отвлечь общество от вопиющих проблем – цен на газ, свет, продукты, низкого ВВП 6,5 тысяч долларов против 48 тысяч в США. Высосанную из пальца проблему языка достают из пронафталининного сундука уже вчерашней политики в попытке заполнить вакуум – отсутствия реальных действий оппозиции и отсутствие реальных реформ власти. На каком языке говорить гражданам Украины? На английском!

Турция, чтобы приблизить страну к процветающей Европе, в начале прошлого века перешла на латиницу. В XVIII веке на французском языке разговаривало вдвое больше людей, чем на английском. Объективная реальность сегодня – английский язык становится единственным международным языком, языком мира.

Почему? Да потому что самые богатые люди мира говорят на английском. Самые богатые страны – англоязычные. Все для них – для богатых. Голливуд и Интернет – англоязычные. Ведущие поп-, рок-, джаз-, рэп-исполнители поют на английском. Можно сколько угодно ломать копья, говорить в Украине на русском или на украинском языке, грядущие поколения, если захотят быть богатыми, вынуждены будут говорить на английском.

В Индии, Китае, Японии английский вытесняет национальные диалекты. Сколько угодно можно сохранять национальную традицию (хоть русскую, хоть украинскую), мы обречены на постепенный переход на английский язык. Потому что на нем говорят богатые! Все подражают богатым и знаменитым.

Кстати, великолепная реформа языка была бы, если бы мы перешли с кириллицы на латиницу. Это бы облегчило будущим поколениям понимание и общение в новом мировом экономическом пространстве среди богатых людей на английском языке.

Не забывайте: лучшие и самые крутые новости – CNN и BBC , транслируются only in English language !

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net