Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
08.07.2010 15:32

ОТСТАВКА ТИГИПКО Бабломания-5

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Гривна восторженно: - Есть же у нас молодые, перспективные политики. Почему они заговорили о его отставке? Такой интересный мужчина этот вице-премьер, сильный, мускулистый, на билбордах идет куда-то. И банкир, и обо мне всегда хорошо отзывался. Партия у н

Гривна восторженно:

- Есть же у нас молодые, перспективные политики. Почему они заговорили о его отставке? Такой интересный мужчина этот вице-премьер, сильный, мускулистый, на билбордах идет куда-то. И банкир, и обо мне всегда хорошо отзывался. Партия у него – «Сильная Украина». Чем он не угодил Януковичу?

Рубль злобно:

- Гривна! Тигипко нас с тобой, мягкие валюты, терпеть не может. Он же свой банк за евро продал. Деньги, наверняка не в Украине хранит, да и не в России. Я помню его еще со времен, когда рубли по Украине ходили. Они там тако-о-о-о-е творили при обменах!.. «Банк, Комсомол и Весна», блин… Мой батя – Советский Рубль, от этого и помер – инфаркт, дефолт и обмен. Помнишь эту инфляцию 90-ых? Мы, Рубли, тогда больше всех пострадали. Цинично они с нами обошлись… А тебя, Гривна, тогда еще Купоном называли и в мешках носили…

Евро рассудительно:

- Вообще-то это естественно – отставка Тигипко. Он же по ментальности – сельский человек. И в партии у него одни селяне, я в Интернете по месту рождения смотрел. Где родился Кость Бондаренко? В селе. Где человек первые пять лет жизни провел, тот он и есть по ментальности. Сельских в Украине меньше становится, вот они власти и лишаются. Ющенко, Кучма, Литвин, Омельченко и все их окружение – это село. Они даже сейчас в селах живут, вон Тигипко – в Безрадичах. Странно иметь миллионы и жить в Безрадичах. Это нонсенс! Он чужой для Донецка. Они – пацаны поселковые, у них командная игра. А для Тигипко что отставка, что не отставка… У него же все равно полномочий не было и не будет с этой группой. У вице-премьера даже подчиненных в Кабмине практически нет, ему нечем управлять. При Януковиче меньше пиариться надо. Вон Бродский это понял и помалкивает, чтоб не вылететь. Поэтому, что есть Тигипко в правительстве, что нет Тигипко в правительстве, для тебя, Гривна, это по барабану. Ни тяжелее, ни легче от этого ты не станешь.

Доллар хамовито:

- А я вообще не понимаю, зачем сотенному мультимиллионеру идти шестерить на чиновничью должность. У нас в Америке так: у кого деньги – у того и настоящая власть. А у вас, Гривна, олигархи и миллионеры без должности жить не могут. Что Червоненко, что Порошенко, что Жвания – у всех лица, как у детей перепуганных, когда должности лишаются! Подумай, Гривна, настоящая сила – когда ты можешь с собой справиться и у тебя есть для этого деньги. У вас миллионеры какие-то ненастоящие, наверное, фальшивые, вот и лезут на должности от страха и ненасытности. Потому что без власти они вообще ничего не могут делать. Это же не бизнесмены и не предприниматели, все они в той или иной мере – казнокрады. Вам бы царя посильнее, чтобы руки отрубал за то, что в казну лазят. А то нашли государственную кормушку для себя и своих семей… Поэтому у нас в Америке – Голливуд и 5-ая Авеню, а у вас – бюджет и НДС… У нас кто в Голливуде и на 5-ой Авеню – миллиардеры, а у вас кто при бюджете и НДС – миллиардеры.

Гривна:

- Ой, Доллар, все ты деньгами измеряешь…

Евро:

- Не деньгами, а мозгами. В чем Доллару не откажешь, так это в практичности и разумности.

Доллар:

- Ты, Гривна, посмотри на биографии ваших миллиардеров. Они все из-под Кучмы, да из-под Лазаренко. А новые  будут из-под Януковича, да из-под Азарова. И у Рубля все – из-под Ельцина, да из-под Путина.

Рубль:

- Путин и газ – великая сила!

А в это время в парламенте зарегистрировали законопроект об отставке вице-премьера, лидера Партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net