Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
25.02.2010 11:18

Украина - Паровоз Януковича!

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

Как Виктор Федорович Янукович будет управлять Украиной? Какой будет система его управления? Кто будет допущен Януковичем к управлению государством? Какие структуры понадобятся новому Президенту? Какое направление выберет Янукович? Кто мы для него и куда он

Школа политической психологии

Как Виктор Федорович Янукович будет управлять Украиной? Какой будет система его управления? Кто будет допущен Януковичем к управлению государством? Какие структуры понадобятся новому Президенту? Какое направление выберет Янукович? Кто мы для него и куда он нас поведет?

О чем в детстве мечтал Янукович? Я думаю, быть как отец. Потому что он его боялся, он им восхищался, он перед ним трепетал и хотел быть как отец.

Отец берет на руки сына.

- Смотри! Вот где работает твой папа! - рослый, широкоплечий мужчина поднимает на руки восхищенного парнишку перед огромной железной махиной. - Запомни, сынок, паровоз - самая лучшая в мире машина!

Запах нагретых солнцем, просмоленных шпал и размеренный стук колес, лязг суставов железнодорожных вагонов ? должно быть, так здорово работать на железной дороге…Вереница вагонов послушно тянется за будкой паравозной бригады, из трубы вырываются клубы пара, уходя в небо столпом причудливой формы. Мальчик завороженно провожает глазами чудо. Он знает – всего один человек – МАШИНИСТ, приводит в движение весь локомотив, лишь ему безропотно подчиняется железная машина. Витя еще не выбрал, какой его любимый предмет в школе, но точно знает – в будущем он обязательно станет машинистом паровоза…

Примерно такие детские воспоминания могли остаться у Виктора Януковича, ведь его отец работал машинистом паровоза. Только вдумайтесь, какое впечатление производил высокий, статный отец Януковича на маленького Витю. Можно предположить, что Янукович в детстве не мог и мечтать ни о чем другом, как только о том, чтобы пойти по отцовским стопам. Наверняка, на вопрос взрослых, кем ты хочешь быть, когда вырастешь, маленький Витя отвечал: «Как папа – машинистом паровоза».

Огромный паровоз для Януковича стал некой идеей фикс, целью, к которой он бессознательно шел всю жизнь – психологически Янукович всегда пытался оказаться во главе чего-то огромного и управлять этим. Так он возглавил Донецкое областное территориальное объединение автомобильного транспорта и единолично им управлял. Так в дальнейшем он возглавил Донецкую область - локомотив промышленности Украины. Так он стал главой правительства, управляя Кабмином, как гиганстким несмазанным паровозом, курсирующим между Администрацией Президента и Верховной Радой. Так же он единовластно управляет Партией регионов никого не допуская на пост машиниста. Так же и сейчас, когда его объявят на инаугурации Президентом нашей с вами страны, он возглавит паровоз под названием «Украина».

Можете делать выводы сами, кому будет позволено обслуживать паровоз. Это ремонтная бригада в виде Кабмина, это помощник машиниста в виде главы Секретариата Президента и все. Единоличная власть машиниста тепловоза – Президента Украины, не допускает ни споров, ни обсуждений, (особенно во время движения). Женщины в Администрации Президента-машиниста будут работать в лучшем случае проводницами, а приближаться к машинному отделению паровоза им будет категорически запрещено. Партии, другие машинисты для управления паровозом не нужны. Их целями и задачами на ближайшее время, если они хотят сохраниться, должно стать прославление движения паровоза. Партии рассядутся каждая в свой вагон – кто в СВ, кто в плацкарт, а кто и вовсе останется на перроне, вынужденный следовать по путям за локомотивом. За паровозом, в котором будет сидеть гордый, счастливый и преисполненный чувством собственной значимости Президент Украины – маленький Витя, превратившийся наконец в огромного, сильного Виктора Януковича – своего отца.

И вот вопрос: КУДА НАПРАВИТ ЯНУКОВИЧ ЛОКОМОТИВ ПОД НАЗВАНИЕМ «УКРАИНА»? На Восток или на Запад, в благополучную Европу или в напичканную материальными благами и ресурсами Россию? Янукович с детства стремился к лучшей жизни, поэтому можно сделать прогноз, что ехать мы будем все же в Европу, используя при этом ресурсы России. А на железных боках нашего паровоза все-таки (и по-прежнему) будут красоваться украиские буквы «Україна»… И команды он будет давать на украинском языке.

Уверен, что машинист-Янукович будет заботиться, как умеет, о своем локомотиве под названием «Украина», ведь какой водитель не следит за своей машиной?..

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net