Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
22.01.2015 16:33

День Разобщённости

Лидер народного движения и политической партии "5.10"

У вас тоже есть такое ощущение, как будто вы смотрите не новости, а театральную постановку? Как будто все мы оказались в Колизее, где на наших глазах гибнут люди, а знать только наблюдает за этим, продолжая свой пир.

У вас тоже есть такое ощущение, как будто вы смотрите не новости, а театральную постановку? Как будто все мы оказались в Колизее, где на наших глазах гибнут люди, а знать только наблюдает за этим, продолжая свой пир.

Давос. Экономический форум.

Президент поднимается на сцену, держа в руках кусок обстрелянного в Волновахе автобуса. Потенциальные инвесторы со всего мира, которые ежегодно собираются на это ключевое мероприятие, в недоумении на него смотрят.


PoroshenkoDavos.jpg


Вот что происходит в Украине. Шальной заряд убил людей. Поэтому вкладывайте деньги в Украину и приезжайте к нам. У нас высокие налоги, коррупция на всех уровнях и во всех инстанциях, запутанные правила ведения бизнеса, бумажная волокита, разрешения нужно брать у государства практически на всё. А ещё в Украине иностранцы не имеют права покупать землю. А какая у нас таможня! А НДС! Но вы всё равно вкладывайте деньги в Украину.

Аэропорт Донецка. Бой.

Украинские «киборги» гибнут, попадают в окружение и плен, умирают под завалами… И на немой вопрос, почему солдаты заплатили своими жизнями за руины, уже никто не даст ответа. В клочья разорванная взлётно-посадочная лента и остатки строений. Это уже не аэропорт.

Донецк. Улица.

Народ издевается над военнопленным командиром 93-й бригады, полковником Олегом Мыцаком .

Центральные телеканалы. Обращение Президента к народу в День Соборности.

И ни слова о погибших в Донецке героях Украины. Это поздравление, судя по всему, было записано до печальных событий.

***

Для всех нас сегодняшний День Соборности — чёрный день. Горькая дата, когда нужно задуматься, стоит ли держаться за выжженную землю ценой человеческих жизней.

В день разброда и шатания в Украине уже никто ничего не понимает, почему мы не щадим жизней воинов, почему мы торгуем с оккупантом, почему мы не объявили Донбасс оккупированными территориями. Живые герои государственной машине не нужны.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net