об авторе

Виктор Мороз Управляющий Партнер адвокатского объединения «Suprema Lex»
http://supremlex.com/

Мороз Виктор Павлович

Управляющий Партнер адвокатского объединения «Suprema Lex».

В 2007 году получил высшее юридическое образование в Национальном Авиационном Университете по специализации «Воздушное и Космическое Право» специальности «Правоведение».

С  сентября 2006 года по конец января 2010 года работал линейным менеджером в ЗАО «Украинские вертолеты», представляя интересы данной авиационной компании в работе с иностранными правительствами и международными неправительственными организациями (ООО, Всемирная продовольственная программа), оказывая сопровождение работы компании по международным контрактам и координируя работу компании на внешних рынках.

В феврале 2010 года уволился из ЗАО «Украинские вертолеты», создав универсальную юридическую компанию «Правовая гильдия «ВикториАл», которую возглавил на должности Генерального Директора, Управляющего Партнера.

Сегодня возглавляет адвокатское объединение "Suprema Lex" Адвокатское объединение "Suprema Lex" активно развивается, предлагая полный спектр юридических услуг своим клиентам, принимая участие в социальной жизни государства. Основными принципами адвокатского объединения "Suprema Lex" являются индивидуальный подход к клиенту, знание тончайших особенностей украинского и международного законодательства, обеспечение конфиденциальности информации о клиенте и персональная ответственность за качество услуг.

В состав адвокатского объединения вошли высококвалифицированные специалисты в сфере юриспруденции с качественным юридическим образованием и значительным опытом практической работы в различных отраслях права. Сотрудники компании постоянно повышают уровень своей квалификации, принимая участие в различных конференциях и семинарах, публикуясь в известных юридических и аналитических изданиях, получая дополнительные виды высшего образования.