Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
01.06.2019 14:11

Как Билл Гейтс и Уоррен Баффет устроились на работу в фаст-фуд

Учитель истории, заместитель директора школы, преподаватель в вузе на историческом факультете

При этом они получили новые знания и приобрели новые умения.

Вот как об этом рассказал Билл Гейтс в своем блоге.

Во время его ежегодных посещений собраний акционеров Berkshire Hathaway, он и  Уоррен Баффетт всегда старались найти время, чтобы отдохнуть и повеселиться вместе в Омахе. На протяжении многих лет они играли в пинг-понг, катались на гольф-каре, тестировали матрасы в мебельном магазине и посещали кондитерский магазин.

В этом году они решили посетить ресторан быстрого питания и не просто, чтобы покушать, а чтобы поработать там. Следует заметить, что Билл Гейтс и Уоррен Баффет не только давно дружат друг с другом, но и вместе дружат с Макдональдсом.

В отчете о деятельности благотворительного фонда за 2017 год (в который почти все свои деньги завещал Уоррен Баффет), обращаясь к  Баффету, Билл Гейтс пишет: «Помнишь тот смех, который разразился, когда мы вместе были в Гонконге и решили пообедать в Макдональдс? Ты предложил заплатить, полез в свой кошелек и вытащил оттуда … купоны! Мелинда сразу же нашла фото со мной и «великим транжирой».

 

Миллиардеры Билл Гейтс и Уоррен Баффет в Макдонадьдсе в Гонконге

Заглянув на эту страничку, вы увидите, что они частые посетители фастфуда. А вот на этом снимке видно, как Билл Гейтс стоит в очереди за гамбургером или чизбургером.

 

Но, как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а я добавлю, что лучше увидеть, чем прочитать. Итак, смотрим.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net