Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
24.10.2013 17:01

Киевлян снова "кидают" на квартиры

Международный эксперт права и независимой экспертизы

Заплатив по $ 50-100 тыс. в 2003-м, в конце 2013-го инвесторы стройплощадки компании «Алекс Буд» верили, что получат долгожданные квартиры. Но не квартиры ни денег они так и не получили.

Заплатив по $ 50-100 тыс. в 2003-м, в конце 2013-го инвесторы стройплощадки компании «Алекс Буд» верили, что получат долгожданные квартиры. Но не квартиры ни денег они так и не получили.

В новостройке компании «Алекс Буд» на проспекте Правды, 80 — 24 этажа в которых миллионы долларов. Информации об этой фирме совсем немного. Так, в 2011 году возбуждено дело о ее банкротстве. Как бы, руку помощи протянула компания КП «Житлоинвестбуд-УКБ», время от времени даже велись какие-никакие работы. Впрочем, последняя не сдвинула ситуацию с мертвой точки. За фасадом по-прежнему ничего нет.

Конечно же, первичный рынок жилья, прежде всего, предлагает новые и качественные квартиры. Вместе с этим, существует определенная опасность «недостроя» объектов, когда инвестор вкладывает средства на этапе строительства. По моему мнению, в данном случае единственный способ обезопасить себя от возможности остаться без квартиры в достроенном доме, это обращаться к крупным застройщикам либо к застройщикам, уже известным на строительном рынке своими завершенными строительными объектами. У неизвестных малых застройщиков несколько ниже цены, однако риски растут в разы. Если взять тот же пример "Элита-центра", где квадратный метр стоил 500 долларов - однако сейчас инвесторы все еще отстаивают свои права. Крупные же застройщики, как ни как, дают определенные гарантии по своевременному окончанию строительства объектов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net