Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.10.2010 10:34

Ай, да турки! - решили игнорировать кредит МВФ

Турция официально заявила о нежелании брать новый кредит у Международного валютного фонда

Вы знаете, сегодня я по-настоящему зауважал турков. А именно руководство этой честолюбивой страны. Несмотря на другую религию, которой придерживаются турки они совершили поступок, ставящий их страну в один ряд с передовыми странами мира. Если не сегодня, то в не такой уж далекой перспективе.
Ибо сказать МВФ, что не нуждаются в их услугах - это первый шаг на пути к обретению экономической независимости. Это значит, что можно не слушать большого брата-ростовщика как жить и какие социальные стандарты повышать. Значит не надо с утра ожидать функционеров валютного фонда, чтобы рассыпаться перед ними в поклонах и бисерных конвульсиях.
Молодцы турки! Их позиции и поступкам можно только позавидовать.
Что до моей личной жизни, то теперь придется с особым значением пожимать руку крымскому татарину Рефату, который вот уже несколько лет женат на моей двоюродной сестре. Ибо харизма и видение перспективы - это уже половина дела.
А крымские татары, которым активно помогает Турция в Крыму, давно стали неотъемлемой частью украинского национального пейзажа.           
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net