UA
Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
12.01.2023 07:52

Свойства дьявола

Бізнесмен, управлінець, журналіст, генеральний секретар Ради Азербайджанців України

Доктрина «Русского мира», которую повсеместно провозглашает Россия, оставляет после себя вместо городов руины, вместо роскошных пшеничных нив, минные поля.

Честно говоря, я никогда не думал, что увижу дьявола так близко, что его действия затронут и меня, и мою семью, и моих земляков. Я всегда старался быть праведным и в действиях, и в помыслах, но дьявол пришёл, и появился он в обличии российской армии, вторгнувшейся войной на благословенные земли Украины.

Дьявол многолик и хитёр, он безжалостен и ненасытен. А ещё он неутомим в своих воплощениях. Мы видим идут солдаты, на вид обычные люди, у которых есть свои родные: жёны и дети, но вдруг, в какой-то момент они превращаются в отпетых скотов, готовых грабить, убивать, насиловать. Скажите, кем нужно быть, чтобы сначала пытать, а потом расстреливать в подвалах домов украинские семьи: мужчин, женщин, детей? А насиловать маленьких девочек? На это нет ответа…

Это и есть исчадие ада, те проявления зла, которые именуются свойствами дьявола. Размышляя над страшными фактами этой кровавой войны, я всё больше прихожу к выводу, что дьявол не мог просто так вселиться в души этих людей. Нет, он пришёл на хорошо подготовленную, щедро удобренную злом почву. Вся идеологическая доктрина государства, называемого Российской Федерацией, построенная на постоянной лжи, готовит своё население к продуцированию насилия. Люди-зомби, люди с телевизором вместо голов, а там, в том телевизоре российском чего только нет, каких только мерзостей не собрано.

Посмотрите фото- и видео-хронику событий этой безжалостной войны. Доктрина «Русского мира», которую повсеместно провозглашает Россия, оставляет после себя вместо городов руины, вместо роскошных пшеничных нив, минные поля. Зачем они пришли на эти украинские земли? Ведь они уничтожают всё, что видят, убивают всё живое. Они не люди. Это другая субстанция, это безумное воплощение свойств дьявола.

Их много, их сотни тысяч, и они бездумно идут на убой, отвергнув, усыпив инстинкт самосохранения, призрев понятия «совесть» и «милосердие», забыв навсегда слово «честь». Их много, и они несут зло, сделав его своим флагом, своим слоганом. Очевидно, и знак «z», возведённый в ореол ихнего символа не зря является первой буквой слова «зло».

Потерянные, испепелённые, утраченные души – таково российское войско, пришедшее разрушать и умерщвлять. Российское войско – жестокое, бездумное, дикое – войско дьявола.

Но так ведь устроен мир, что на каждое действие должно быть противодействие. И сегодняшняя битва со злом -- это мобилизация и объединение сил добра и света. Мужество украинцев беспредельно. Их стремление противостоять российской агрессии заставляет весь мир задуматься о величии этого народа. И поддержать его, помочь ему в эту трудную минуту. Множество людей, каждый в меру своих возможностей, становятся участниками величайшего в истории человечества события: победы сил добра над силами зла.

Да, это непросто, ведь как я уже говорил: дьявол хитёр и изворотлив, но есть свет и есть солнце, способные победить тьму, и есть люди, множество людей, значительно больше, чем у сил зла, отдающие свои силы делу праведной победы. Среди них и мы с вами, мои земляки – азербайджанцы, своими усилиями, своими действиями приближающие низвержение тьмы.

Мир в своей сущности прозревает, всё четче и чётче определяя и отделяя правду и ложь, свет и тьму, добро и зло. С кем мы, на какой мы стороне – пришло время определиться, пришло время выбора, и он, этот выбор нами сделан правильно: мы с Украиной!

Слава Украине!   

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]