Популярные теги
Iryna Berezhna IT PR Prozorro адвокат Адвокат Морозов адвокатура Азаров Александр Прогнимак АТО Банк Банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада Верховная Рада вибори війна влада власть война выборы газ геннадий балашов гонтарева государство гривна Гройсман гроші ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь ЖКГ жкх закон законодательство законопроект зарплата Земля импорт инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна Кабмин кадры карьера киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука Нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Одесса Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов пдв персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика порошенко Правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха публічний аудит Путин Путін работа революция режим Януковича рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода сепаратизм СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика Экономика Украины эксперт по миграции экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк
Кнопки

Слуга народа или killer politics

04.12.2017 17:01
Инет вопиёт: «Квартал»-«Слуга народа»-де стал партией, а-а-а!.. Не чуяли, так узрите – пошла предвыборная давка, ату!.. А я аллюзионирую давешнее, проистекающее от одной отчетно-выборочной тусовки к новой и новой...

Звездите, звездите, вы же – звезда!..

10.03.2016 07:49
Простые и сложные техники НЛП, которые мы видим на ТВ-экранах.

«Журналист» – это сложное слово…

10.02.2016 08:56
А знаете ли вы, что, с точки зрения филологии, слово «журналист» – это сложное слово.

Как избавится от паранойи, читая new media?

26.01.2016 10:33
В мире new media у «джинсы» тоже свои секреты имеются. И представьте себе этот, порой, индуцированный бред вполне поддается, как визуальному, так и логическому распознаванию.

Странный бородач

10.11.2015 09:06
Мэрский бал веселый, пестрый, Не смотря на спертый воздух, Продолжает тур шене В славном граде на Днепре…

День сурка по-украински

23.09.2015 12:21
Почему альпийский сурок в популярной рекламе заворачивает шоколад в фольгу, а мы готовы сподобиться крутить свиньям хвосты?

Выборы! Выборы! Кандидаты – Пи… гмалионы!

08.09.2015 12:33
Как отфильтровать готовые медийные штампы и иллюзии, которые изо всех сил пытаются внедрить в ваше сознание мудреные политтехнологи сотоварищи?

Народная депутатская сказка "Поправка"

14.07.2015 10:17
В тридевятом чтении в тридесятом прочтении сочинил депутат поправку. Вышла поправка большая-пребольшая.

Черные PR-технологии по-днепропетровски

25.06.2015 11:11
Де-юре выборы на местах еще даже не объявлены, а де-факто они уже начались… с манипуляций массовым сознанием…

ПалиндрОмон, или сказ о коучах-копирайтерах

03.12.2014 10:30
Сегодня так много развелось желающих поучить уму-разуму «чайников», как писАть правильно вообще, и продающие тексты – в частности, что порой совсем невмоготу отказать себе в удовольствии...

Банковские форумы: в королевстве кривых зеркал

09.01.2014 15:14
Вообще-то чтение банковских форумов – преувлекательное занятие, скажу я вам. В особенности, для тех, кто знает кухню изнутри...

Бойкотомания: скрытая угроза

20.12.2013 13:25
Не знаю, как ты, читатель, но когда меня оголтело приглашают бойкотировать торговые марки ли, магазины ли, исходя из партийной принадлежности, я, в первую очередь, думаю об интересах своей семьи. Не той, что за высоким парканом, а СВОЕЙ, которая рядом.

Как отделить человека от его денег, или Чего не знал Джон Пристли?

18.12.2013 11:39
«Всякая реклама есть средство отделить человека от его денег». (Джон Пристли)

Нулевая декларация: по какому пути пойдет Украина?

11.11.2013 18:02
О национальных особенностях в подходах к проведению налоговой амнистии в разных странах мне довелось услышать от казахстанских коллег. До разговора я, как и большинство, уверен, наших сограждан, полагал, что начинать с места в карьер – стричь всех под одну гребенку вне зависимости от толщины кошелька – утопия по определению. Скепсис у меня вызывал и вопрос: а насколько реально замотивировать «первопроходцев» – состоятельных украинцев – добровольно задекларировать свои фактические доходы, не прибегая к радикальным мерам – экспроприации...

Банковский телефонный терроризм: "робобаба" превращается…

17.10.2013 11:58
Когда ты дома, в любимых тапочках, опустив чресла в кресло, наблюдаешь за происходящим на экране лицедейством, тебе и смешно и весело. Мухи и те не кусают. Ты – его Величество Зритель, вальяжно жующий свой остывший бутерброд. Но стоит только тебе переквалифицироваться непосредственно в «персонажа», как хихиканье вмиг улетучивается, а по спине пробегает легкий озноб.

Банковские PR-women's: высокая мода или обусловленная данность?

23.09.2013 09:06
Для того, чтобы признать, что женщины доминируют в банковском PR, вовсе не обязательно проводить заумные инновационные исследования. Гендерная асимметрия мимо воли предстает пред вами во всей красе, общаясь с коллегами по рынку.

"Отцы" и "дети": банковские внутрикорпоративные войны

04.09.2013 08:01
У некоторых иностранных банков встречается порой проблема, невидимая простому обывателю со стороны...

Гривна: скрытые резервы стабильности

17.08.2013 10:30
Похоже, в разрез с паническими заявлениями о продолжающемся снижении золотовалютных резервов НБУ украинцы на эту тенденцию не реагируют.

Банкиры vs журналисты: мы не лакеи, лакеи не мы...

14.08.2013 10:21
«Подружитесь быстро, быстро с пулом бизнес-журналистов!»

Banking M&A: финита ля комедия!

30.07.2013 04:38
Насколько бы «дружественной» ни выглядела на первый взгляд сделка Banking M&A, под каким бы соусом PR-суппорты ни преподносили ее ключевым стейкхолдерам на разных стадиях, ближе к финалу «оковы тяжкие» лояльности таки падут. Маски сброшены. Стесняться нечего. Да и некого.

Banking M&A: делай "два"!

23.07.2013 05:54
О некоторых особенностях PR-сопровождения сделок Banking M&A на разных стадиях…

Banking M&A: для тех, кто в... дилижансе

16.07.2013 13:00
Ничто так не сближает сотрудников, как… слухи о сепаратных переговорах, связанных с вероятной продажей «родного» банка.
 [1]  2  3  >>      (3)