Автор
Эксперт по управлению проектами и инвестиционному менеджменту. Собственник BFM Group Ukraine
Популярные теги
Iryna Berezhna PR адвокат Адвокат Морозов адвокатура азаров Александр Прогнимак ато банк банки банкротство бизнес бізнес будущее украины бюджет БЮТ валюта Васильев ВВП Верховна Рада верховная рада вибори війна влада власть война выборы газ Геннадий Балашов Гонтарева государство гривна Гройсман ГФС демократия деньги депозит депозиты децентралізація доллар Донбас Донбасс доходы ДТП ДФС евроинтеграция евромайдан Европа економіка ЕС євромайдан ЄС жизнь жкг жкх закон законодательство законопроект зарплата земля инвестиции инвестиции в экономику интернет ипотека Ирина Бережная Ігор Ткачук Ірина Бережна кабмин кадры карьера Киев Київ Китай Кличко Кодекс законів про працю України конституция конституція Конституція України коррупция корупція кредит кредиты кризис Крим Крым культура курс люстрация люстрація Майдан маркетинг маркетинг юридических услуг МВФ менеджмент налоги налоги украина налоговые споры Налоговый кодекс народ НАТО наука нафтогаз НБУ НДС недвижимость Николай Гольбин образование общество Олександр Горобець оппозиция отмена налогов охрименко Павло Петренко парламент партия регионов персонал податки податкові спори политика политтехнологии політика Порошенко правительство право право на працю працедавець працівник президент Прогнимак прогноз Программа социально-экономического развития Украины прокуратура психология денег психология успеха Публічний аудит путин Путін работа революция режим Януковича Рейдерство реклама рекрутинг Реформа реформи реформы Росія россия Руслан Сольвар рынки свобода СМИ соціально-економічні права строительство студент суд судебная практика судова практика судова реформа судовий захист США таможня тарифи тарифы Тигипко Тимошенко Ткачук трудовий договір. трудові відносини УКБС Украина украина будущее Україна Укрпочта Укрпошта управление уровень жизни людей Уряд финансы экология экономика экономика украины эксперт по миграции Экспорт энергетика юрист Ющенко янукович Яценюк
Кнопки

Щодо відповідальності за "контрабанду" частин зброї

24.02.2017 19:04
Легальним власникам вогнепальної зброї перед за все присв'ячую цей пост

Удары ниже пояса, которые мы пропускаем

27.10.2014 13:41
Столько всяких умных и не очень материалов уже написано по кадровому менеджменту. Но только, раз за разом большинство руководителей с завидным постоянством наступают на одни и те же грабли.

О случайных людях в управлении проектами

10.09.2013 15:35
Хороший человек – еще не профессия. Как гибнут хорошие проекты в случаях, если у руля кум, сват, брат или односельчанин любимой тещи.

Себестоимость и родина слонов

03.09.2013 18:03
"Красных директоров" мы благополучно изжили лет этак 15 назад, а вот "красные бухгалтера" – народ несгибаемый.

Как с бизнес-планом найти деньги. Советы бывалого

18.08.2013 10:12
Или чем забыли те, кто пишет о типовых ошибках бизнес-планов

О войнах проектного и процессного менеджмента

30.07.2013 12:55
Конфликт между процессным и проектным управлением устранить невозможно, чтобы там не выдумывали теоретики, а пунктирные квадратики в организационной структуре красиво смотрятся только на бумаге

О коррупционной составляющей при оценке обоснования инвестиций

25.07.2013 15:44
Часть будущего большого материала по вопросам оценки инвестиционных проектов. Туда постараюсь включить тонкие и часто игнорируемые вопросы по подготовительным, проектным, строительным, технологическим, маркетинговым, операционным, юридическим аспектам, а также финансовому анализу.

Почему задние мысли инвестора дурно пахнут?

06.07.2013 18:16
Там где взрослые люди играют в бизнес, зачастую не бывает ни порядочности, ни чести, ни правды, ни лжи. Есть только бизнес - интересы и конфликт этих самых интересов. К сожалению.

Маразмы украинских индустриальных парков

27.06.2013 11:47
Говорят, что мы самая бедная страна Европы. Зато мы самая талантливая страна в мире. Никто не умеет воровать так, как умеем мы. И никто не умеет презирать собственный народ так, как презирает его наша власть.

Мысли вслух о противодействии узаконенному рейдерству

23.06.2013 21:02
Шпилька в сторону юристов-международников, явно теряющих свободную рыночную нишу

Корпоративный театр абсурда, если директор - кретин

27.05.2013 17:21
Невозможно сосчитать количество предприятий, загубленных бездарными отпрысками, капризными женами и любовницами, одноклассниками, сослуживцами и сокамерниками, которых в благородном порыве, в память о былых заслугах, рассаживают в управленческие кресла те, кого ранее точно также придвинули к клановому иерархическому корыту. При этом имбецильность назначенца есть его преимуществом.

Так что же главное в бизнесе?

15.05.2013 16:12
О том, почему игнорирование деталей убьет на старте любой бизнес.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о чинуше в кабинете

13.05.2013 19:00
Навеяно прошедшими и предстоящими хождениями по чиновничьим кабинетам

И директорам свойственно ошибатцца!

27.02.2013 12:00
Некоторые люди, заняв кресла, начинают считать себя полубогами - и к ним туда не докричаться. Последствия? Больно падать!

О замкнутом круге дилетантов в инвестиционном бизнесе

07.02.2013 00:15
Почему проектный консалтинг в Украине скорее мертв, чем жив

Руїну доруйновано і продано

30.01.2013 05:55
Говорят, что мы самая бедная страна Европы. Зато мы самая талантливая страна в мире. Никто не умеет воровать так, как умеем мы. И никто не умеет презирать собственный народ так, как презирает его наша власть.

Мыльные пузыри инвестиционных инициатив правительства

25.01.2013 19:40
Не знаю, кому как, а лично мне все то, чем занимается ведомство Владислава Каськива, напоминает надувание мыльных пузырей.

Время тоси-боси или идиотизм корпоративного новояза

17.12.2012 21:03
А как вы реагируете на словечки "Дефолт-рейт, аппрувить предложение, заэкспенсить бюджет, кетчап митинга для брейншторма, бакет, профайл кастомера" и прочее щебетание, называемое корпоративным стилем общения?

На каком языке должен разговаривать проектный менеджер?

11.12.2012 11:59
Несколько слов вдогонку статье «Цветовая дифференциация штанов проектного менеджмента»

Цветовая дифференциация штанов проектного менеджмента

11.11.2012 21:06
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели... (к/ф "Кин-дза-дза!")

И снова о наемном персонале в старт-ап проектах

14.09.2012 13:04
Небольшое дополнение к ранее опубликованной статье «О том, как наемный персонал может уничтожить бизнес»

О том, как наемный персонал может уничтожить бизнес

26.07.2012 17:32
Столько всяких умных и не очень материалов уже написано по кадровому менеджменту. Но только, раз за разом большинство руководителей с завидным постоянством наступают на одни и те же грабли.

Вам не нужен бизнес-план? Быть планктоном тихо и спокойно!

06.06.2012 12:00
"Размышлизмы об инвестизмах" Часть.. (уже не считаю). О том, почему игнорирование деталей убьет на старте любой бизнес

Что сделает рынок инвестиционного консалтинга цивилизованным?

12.05.2012 16:28
В поисках инвестора соискатели финансирования зачастую недостаточно хорошо понимают, как и в каком формате должен быть написан бизнес-план их инвестиционной идеи. Польстившись на низкую стоимость работ, обращаются к вчерашним студентам и получают на выходе документ с описательной частью, надерганной из Интернета, а также несколькими примитивными табличками, созданными в среде Excel. Как это изменить?
 [1]  2  >>      (2)