Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
28.03.2016 18:44

От социологических опросов к …

Лідер Громадська ініціатива "Розвиток Середнього класу"

То, что относится к нашим основным жизненным приоритетам

Социологические опросы,проведенные у нашего северного соседа, показали, что больше всего россиянбеспокоят:

рост цен (77%); бедностьбольшинства населения (49%); рост безработицы (43%); кризис в экономике (38%);резкое расслоение на богатых и бедных, несправедливое распределение доходов(26%).

Могу предположить, что, еслибы среди жителей Украины были бы проведены аналогичные социальные опросы(которые в порыве революционной целесообразности, почему то, перестали бытьважными в нашей стране), то мнения и настроения украинцев во многом бы совпалис вышеприведенными результатами.

Ведь это действительно то,что нас в первую очередь беспокоит.

Это то, чем мы живем каждыйдень.

То, что является нашимиосновными жизненными приоритетами.

А не те псевдопроблемы ипсевдодостижения, которые нам искусственно создают и которыми искусственногордятся в псевдореальности.

Сегодня, в преддверииочередной премьериады, начался парад программ развития Украины, которыенаперебой предоставляют потенциальные кандидаты.

В них сформулировано все, чтоугодно, кроме описания основных проблем, реально волнующих украинское общество,и путей их разрешения.

Нам жизненно необходимаПрограмма развития Украины, в которой были бы четко определены социальные иэкономические Цели, соответствующие актуальному запросу общества, и были быточно описаны стратегии их достижения и необходимые для этого ресурсы.

Тот, кто сможет предложитьукраинскому обществу долгосрочный План развития государства, сможет убедитьобщество в его реальности и сможет увлечь к его выполнению, на годы станетреальным, и таким долгожданным, лидером Нации.

   

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net