об авторе

Марина Дяченко Управляющий партнер, CEO компании MANEZH

Управляющий партнер, CEO компании MANEZH.

Когда в 1995 году возникла идея основать собственную компанию по производству солнцезащитных решений, Марина только оканчивала Черкасский инженерно-технологический университет по специальности инженер-электромеханик. 

Тем не менее, будучи идейным лидером по при­роде, Марина не испугалась вызова.  Более того, уже с самого начала ведения бизнеса она не могла довольствоваться масштабами региональной компании. Ее всегда манило новое, неосвоенное, сложное, что дает ресурс для развития. 

Большие амбиции и практика управления компанией привела Марину к пониманию необходимости систематизации знаний, стратегического подхода к росту и развитию бизнеса. С подачи Марины с 2008 года компания MANEZH стала первой в Украине бирюзовой организацией, внедряющей принципы Кайдзен и бережливого производства. Сама Марина является  приверженцем и вдохновенным проводником философии Кайдзен, экспертом в области создания бизнеса. После окончания President`s MBA в Киево-Могилянской Бизнес-Школе, Марина четко понять миссию и ценности MANEZH, портрет клиента, цели, к которым стремиться компания, а также те  смыслы, на которых следует строить и развивать свой бизнес. 

Марина - это неутомимый мотор развития компании, персонала и конечно же себя, как личности и руководителя. Основным источником вдохновения для нее являются, в первую очередь, люди. На протяжении 10 лет Марина формируем команду нового формата, со зрелой корпоративной культурой. 

“Я хотела бы построить команду предпринимателей, чтобы люди внутри компании росли, и мы вместе могли создавать новые направления и бизнесы”
, - говорит Марина. 

Умело создавая ценности, видя и чувствуя людей, интегрируя их в рабочий процесс, Марина стала специалистом в управления командой. 

Жизненное кредо Марины “Мы не можем изменить мир, но мы должны сделать максимум из того, что мы можем”.

Контакты

E-mail: blog@liga.net