Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
21.04.2010 10:33

Королевская призналась, что пишет хорошие законы для плохой жизни бизнеса

Cтратегические коммуникации

Пани Наталья наверняка пошутила, сказав: «чем лучше законы получает бизнес, тем хуже он живет». Но, по сути, она сказала, что свою работу выполняет очень хорошо для чиновников, которые давят предпринимателей, и создает  сложную жизнь для бизнеса.   В своем

Пани Наталья наверняка пошутила, сказав: «чем лучше законы получает бизнес, тем хуже он живет». Но, по сути, она сказала, что свою работу выполняет очень хорошо для чиновников, которые давят предпринимателей, и создает  сложную жизнь для бизнеса.   В своем интервью в «Комментариях» она также посетовала, что у депутатов разных политических сил есть конкуренция по выдвижению тех или иных законов, которые должны способствовать развитию бизнеса и экономики страны. Правда, не  упомянула, что сама так часто поступала,  например, по закону о частно-государственном  партнерстве… 

Но, возможно, сейчас, когда политическая сила, которую представляет госпожа Королевская, не во власти, она и ее  оппозиционные коллеги, которые связывают свою жизнь с Украиной и в балансе интересов своих и общественных искренне хотят отстаивать интересы Украины,  смогут поменять тактику.  Да еще и показать пример того, как оппозиция может по-настоящему помогать власти выводить страну из кризиса и работать на государство.  БЮТ во власти ведь часто сетовал на регионалов, что те никак не помогали ни идеями, ни работой помогать стране выходить из кризиса…

В принципе, у Натальи Королевской есть все шансы быть одним из фундаторов  более европейского подхода к лоббированию интересов развития экономики, и подключаться к работе власти со стороны оппозиции над разработкой плохих для чиновников (с минимизацией возможностей коррупции), но хороших для бизнеса законов.

А если это будут такие законы, как, например,  «О доступном жилье для людей», над которыми сейчас работают регионалы с главой рабочей  группы   Игорем Лысовым, компания которого в бытность его предпринимателем  построила не одну тысячу квартир для киевлян, то тогда  Наталья сможет показать пример того как она работает над хорошими законами не только для бизнеса, но и для обычных украинцев.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net