Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
11.09.2015 08:59

Мания величия или несколько слов о семейных отношениях

На форуме «Какие реформы станут фундаментом украинского экономического чуда?», организованном РПР, заместитель министра финансов Елена Макеева, представляя правительственную налоговую политику, заявила, что Министр финансов и Премьер-министр - это родители


Директор детского сада.jpg


Вчера, 10 сентября, на форуме «Какие реформы станут фундаментом украинского экономического чуда?», организованном РПР, заместитель министра финансов Елена Макеева, представляя правительственную налоговую политику, заявила следующее: 


Министр финансов и Премьер-министр - это родители, а мы с вами, простые граждане - их дети. Сама госпожа Макеева в таком случае, вероятно, воспитательница детского сада.


А дети, как известно, должны во всем слушаться и безропотно подчиняться своим родителям, включая воспитательниц.


Т.е. мы, украинские граждане, содержим эту власть со своих налогов, платим им зарплату со своих карманов, в т.ч. той же госпоже Макеевой, не должны и звука подавать в ответ на правительственную налоговую политику, разоряющую малый и средний бизнес, в ответ на введение кассовых аппаратов, увеличивающее административное давление на малый бизнес, в ответ на необоснованные преследования предпринимателей налоговой милицией? Потому что правительство, это видите ли родители, а мы простые граждане - их неразумные дети?


Замминистра этим сравнением показала настоящее отношение нынешней власти к украинским гражданам.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net