Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
03.02.2016 14:39

В Россию с Донбасса хлынул поток вооруженных бандитов

Журналист

Российские силовики заявляют о многочисленных фактах ввоза украинцами на территорию РФ оружия, взрывчатки, боеприпасов и наркотиков.

По сообщению российских правоохранительных органов, только за один последний месяц задержаны 335 украинцев, ввезших на территорию России оружие, взрывчатку и наркотики.

В частности, сотрудниками правоохранительных органов в Ростовской области при проверке хостела задержан гражданин Украины, который намеревался осуществить террористический акт в одном из мест массового скопления людей. В ходе обыска у него обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство.

Среди прочих, особенно выделяется факт задержания украинца с огромным количеством стрелкового оружия и боеприпасов в самой Москве.

В частности, при проверке автомобиля полицейскими в г. Москве задержан уроженец Украины. В ходе осмотра салона машины и по месту проживания задержанного изъято 23 пистолета, 4 ствола к огнестрельному оружию, 6 приборов для бесшумной стрельбы и более 4 тысяч патронов.

О месте регистрации задержанного и его принадлежности к каким бы то ни было военным формированиям в сообщении силовиков ничего не сказано, но трудно предположить, что некто, из состава украинских вооруженных сил или добровольческих батальонов, поехал отдохнуть, и за одно заработать на продаже оружия, в столицу страны-агрессора.

Если бы такой факт имел место, то кремлевские пропагандисты эту новость сразу же раздули до вселенского масштаба и преподнесли доверчивым обывателям в виде попытки диверсии украинских силовиков, направленной против мирных россиян и, не дай Боже, лично Путина.

С другой стороны, ничего удивительного в этом нет. Москва давно славится статусом прибежища палачей и боевиков различного пошиба из числа террористических организаций непризнанных "ДНР" и "ЛНР".

 В частности, не секрет, что в Москве прячутся не только от украинского правосудия, но и от своих подельников по террористической деятельности такие личности с украинским гражданством, как Вадим Савенко по кличке "Сват" (экс-депутат Одесского облсовета и соратник Игоря Маркова) и Егор Кваснюк (сын известного своей украинофобией Григория Кваснюка).

Не забывают навещать белокаменную в перерыве между боевыми действиями экс-депутаты Одесского горсовета от "Родыны" Александр Васильев, Игорь Димитриев, экс-депутат облсовета коммунист Алексей Албу и многие-многие другие украинцы-участники террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Кстати, "Сват" покинул зону боевых действий еще в прошлом году. У него вышли "разногласия" с командованием из-за денег, которые донецкие взяли за несостоявшееся взятие Мариуполя. После этого он выехал из Украины. В Москве Савенко занимается неким бизнесом. В его квартире периодически останавливаются другие одесские сепаратисты.

Егор Кваснюк, которого разыскивают в связи с его ролью в трагедии 2 мая 2014 года, выехал с Донбасса по другой причине.

Егор пытался решать вопросы, представляясь офицером МГБ ДНР, а когда его разоблачили, бежал так, что только пятки сверкали.

Так что, дорогие "братья", это только начало. Приютив авантюристов, жуликов, бандитов, убийц, мародеров и террористов-выходцев с Украины вы получите от них соответствующую благодарность в виде потока оружия и, сопровождаемого им, насилия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net