Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
30.12.2015 21:55

Коррупционный скандал в Одесской областной администраци

Журналист

Сотрудники СБУ задержали при получении взятки в особо крупном размере чиновницу Одесской областной государственной администрации.

Сегодня, 30 декабря, под занавес старого года сотрудники Управления СБУ в Одесской области совместно с представителями военной прокуратуры на горячем задержали чиновницу Облгосадминистрации Татьяну Марченко при получении взятки в размере около 1 млн. 500 тыс. грн.

По данным СБУ, руководитель департамента ЖКХ Одесской ОДА вымогала и получила взятку в указанном размере от предпринимателя за подписание фиктивных актов выполненных работ по строительству и реконструкции объектов областной коммунальной собственности.

Взяточница была изобличена и задержана на своем рабочем месте при получении 1 млн. 450 тыс. грн. от бизнесмена.

В настоящее время проводятся безотлагательные следственные действия.

Непосредственный руководитель задержанной чиновницы Михеил Саакашвили поблагодарил правоохранителей за выполненную работу, а указанную ситуацию прокомментировал следующим образом:

- "Я отказался переназначать эту сотрудницу ОДА, и на её должность был объявлен конкурс, возможно, перед тем как уйти она хотела заработать".

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net