Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
10.12.2015 17:38

В ходе спецоперации геройски погиб сотрудник СБ Украины

Журналист

В ходе спецоперации, которую поздно вечером 9 декабря проводила СБУ в Киеве и Харькове, была обезврежена многочисленная диверсионная группа. Один из сотрудников спецподразделения погиб от огнестрельного ранения, спасая 7-летнего ребенка.

Вчера поздно вечером в Киеве и Харькове сотрудниками Службы безопасности Украины была обезврежена многочисленная диверсионная группа в составе 8 человек. Среди задержанных – трое граждан России. По данным спецслужбы, указанная группа планировала проведение ряда террористических актов в крупных городах Украины.

В ходе задержания один из диверсантов – руководитель террористической группы оказал вооруженное сопротивление и был ликвидирован. К сожалению, выполнив свой долг до конца спасая жизнь ребенка, от огнестрельного ранения в голову погиб один из бойцов спецподразделения "Альфа".

Во время обыска в местах проведения спецоперации было выявлено большое количество автоматического огнестрельного оружия, более 40 гранат, около 2000 патронов, 8 снаряженных взрывных устройств, 4 кг тротила, а так же компоненты взрывных устройств и военных средств поражения, с помощью которых террористы планировали сеять хаос и страх в мирных украинских городах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net