Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
01.08.2016 22:46

Мерседес для «Нефтегаза» за 200 тыс. долларов народных денег

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы

НАК «Нефтегаз Украины» хочет купить на торгах новенький Мерседес стоимостью более 5 миллионов гривен. В долларах это — около 200 тысяч. Самое противное в этом является не сам факт покупки для убыточного НАК «Нефтегаза», а реакции руководства этой «черной д

НАК «Нефтегаз Украины» хочет купить на торгах новенький Мерседес стоимостью более 5 миллионов гривен. В долларах это — около 200 тысяч. Самое противное в этом является не сам факт покупки для убыточного НАК «Нефтегаза», а реакции руководства этой «черной дыры» украинской экономики. Систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку.

Так вот эта кучка мутных инвестбанкиров и других поддерживающих в этой гадостной истории «реформаторов» реально считают, что во время войны убыточное государственное (!!!!) предприятие может позволить себе покуп ать новую машину, чтобы перевозить ясновельможные, простите, задницы. Как будто ездить им не на чем.

Читаешь их комментарии и понимаешь, что они реально считают отличным результатом то, что выставили цены на газ какие им вздумается, обложили нищее население еще одним налогом и считают это крутой работой. Настолько крутой, что настало время и наградку получить. Реально обнаглели ребята. Обложили меня дополнительным налогом (как и большую часть аудитории Интернет, которая будет платить за прихоти этих ребят по полной), а теперь себе машины покупают за мой счет.

Позитивное в этой истории то, что мы знаем, что у НАК «Нефтогаз» есть «лишние» 200 тыс. долларов. Уверен, что эти деньги немедленно будут направлены на утепление домов, установку счётчиков и других полезных вещей, которые будут сокращать потребление газа в стране.

А то, как я посмотрю, ребята совсем потерялись в реальности и забывают, что работают в государственной (!!!) компании, задача которой СОКРАЩАТЬ потребление газа в стране, а не быть инструментов накопления денег на домик в Швейцарии кучке мутных инвестбанкиров и других «реформаторов».

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: [email protected]