Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
05.07.2016 17:51

Балчун против украинской промышленности

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы

Интересные заявления мы услышали от поляка Балчуна во время интервью. Оказывается, в Украине отсутствуют мощности по модернизации подвижного состава "Укрзалізниці". До прихода Балчуна "Укрзалізниця" говорила прямо противоположное.

Интересные заявления мы услышали от поляка Балчуна во время интервью. Оказывается, в Украине отсутствуют мощности по модернизации подвижного состава "Укрзалізниці".

"Также он подчеркнул, что в стране отсутствуют промышленные возможности модернизации 3200 вагонов подвижного состава, которым владеет предприятие" (цит.).

Я так понимаю, этот поляк решил убивать нашу промышленность, которая может полностью провести модернизацию подвижного состава и затащить в страну немцев и других иностранных производителей из стран-предателей Германии и Франции.

Самое интересное, что до прихода Балчуна "Укрзалізниця" говорила прямо противоположное. Так, что следим за этим чудо-менеджером и бьем сильно по голове, если не будет загружать наши мощности.   

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net