Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
24.06.2016 18:59

Сильную экономику можно строить и без ЕС

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы

Настроения в Украине такие, как будто Британия вот взяла и исчезла. То есть "зрада" по- нашему. Успокойтесь. Мир не живет в черно-белых тонах как у нас. Британия остается на месте. Никуда не делась. Ядерное оружие при ней. Место в Совете безопасности при н

Настроения в Украине такие, какбудто Британия вот взяла и исчезла. То есть "зрада" по- нашему.Успокойтесь. Мир не живет в черно-белых тонах как у нас.

1. Британияостается на месте. Никуда не делась. Ядерное оружие при ней. Место в Совете безопасностипри ней. Даже Королева на месте.

2. Никто ещеникуда не вышел. Бриты — члены ЕС.

3. "Выходить" они будутлет пять. Два года — это по официальной процедуре. Потом усушки, утряски,переговоры и т.д. Все это время они остаются членами ЕС. Это вам не украинскаяполитика с фортелями и кидками. Там все по процедуре и по правилам. За время"выхода" может случиться еще не один референдум и с другимрезультатом.

4. Никто никакие санкции неснимает. Немцы и французы рады бы кинуть Украину, но главный "поподзатыльникам" — это Штаты. Цветут, пахнуть, разваливаться не собираются.Никуда не идут. Они уже пришли. Без них никто ничего не отменит.

5.  Тряханет  ли это ЕС? Да,  тряханет . Желеподобные евробюрократы малость оборзели, когда стали кормитьмиллионы бездельников, чтобы иметь зависимые группы. Собственно референдум вБритании об этом — много нахлебников развели леваки. Возмущаются и Нидерланды.Они тоже, как доноры, не понимают почему кормят такую толпу бездельников.

6. Станем ли мы членом ЕС? Ясчитаю, что, Слава Богу, нет. Что делать в этом евросовке мне до сих порнепонятно. Экономику сильную можно и без этого строить. Мешает ли нам это построитьпроцветающую страну? Нет. Теперь наши чинушы будут меньше по Брюсселямтаскаться, имитируя заботу о народе.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net