Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
27.05.2016 11:33

Борясь с коррупцией в Украине Саакашвили стал миллионером

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы

Михо Саакашвили в своей традиционной манере беспардонной трещотки-балаболки облил помоями наш Кабмин в английской прессе. Зато Миша, судя по его декларации, успел стать легальным миллионером. Интересно, на какой стадии «борьбы с коррупцией» это случилось?

Михо Саакашвили в своей традиционной манере беспардонной трещотки-балаболки облил помоями наш Кабмин в английской прессе. К этому имеет отношение Бальцерович и Миклош, которые сделали реальные реформы с реальным ростом благосостояния. Причем для этого ни в Польше, ни в Словакии никто не сажал 10% населения в тюрьмы, как это сделал этот бесноватый фюрерчик.

Грузия после десяти лет «успешных реформ» как была нищей страной, так и осталась. Средний уровень доходов не больше, чем в соседней Армении.

Зато Миша, судя по его декларации, успел стать легальным миллионером. Интересно, на какой стадии «борьбы с коррупцией» это случилось?

За год «борьбы с коррупцией» в Украине его декларация «потяжелела» на недвижимость в 600 кв.м. Если считать по средним украинским ценам (1 тыс.-1,5 тыс. долларов за квадрат) — это около 800 тыс. долл. Если это недвижимость в ЕС, то цену можно смело на два умножать.

Квартира 154 м — это около 200 тыс. долларов, если по скромному считать.

Миша владеет «небольшими участками» — площадью 6 820 кв. м и 500 кв. м. Это около 400 тыс. долларов. Снова таки, если по скромному считать.

Это при том, что Миша НИКОГДА бизнесом не занимался. Только «честное» служение народу Грузии.

Не стоит говорить мне о лжи и рассказывать о том, что «Саакашвили — наша надежда».   Читайте декларации внимательней. От туда многое можно почерпнуть. И вас всегда будут разводить политики-прохвосты как с Украины, так и с других стран, пока вы будете верить красивым словам, а не строить государственные институты, такие как независимый суд,
полиция и т.д.

Вы, кстати, задумывались почему Саакашвили так сладко говорит то, что вы хотите услышать, а грабёж страны на миллиарды долларов продолжается, пока люди нищают? Так будет всегда, пока украинцы не начнут думать головой, не станут поддаваться эмоциям и аплодировать красивым словам, которые к нашей действительности никакого отношения не имеют. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net