Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
27.05.2016 10:57

С возвращение Савченко досрочные выборы в парламент стали ближе

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы

У Порошенко и Тимошенко вряд ли получится приручить Савченко и заставить играть по своим правилам. Ценности Савченко не совпадают с ценностями большинства украинских политиков. У нее свои представления о жизни, есть и воля, и моральное право их воплощать в

Первые впечатления о Савченко. У Порошенко и Тимошенко вряд ли получится приручить Савченко и заставить играть по своим правилам. Ценности Савченко не совпадают с ценностями большинства украинских политиков. У нее свои представления о жизни, есть и воля, и моральное право их воплощать в жизнь.

Она способна снести нынешний политикум. По крайней мере, досрочные выборы в Раду стали ближе. Это было бы хорошо, если бы в стране существовали жизнеспособные структуры (и люди), которые способны перехватить и так нестойкую структуру государства. В нынешних условиях гнилой компромисс под палкой Запада даёт больше шансов на реформы и будущее страны, чем снос под корень всех и вся. Это путь к хаосу, который может похоронить государство, как это было неоднократно в нашей истории и как бы не хотелось обозленному большинству.

В наших условиях нестойкий компромисс лучше хорошей драки. Жизнь иногда сложней, чем кажется.

Это не умоляет заслуг Савченко заслуг перед нашей Родиной. Два года под пытками не всякий способен выдержать.

P.S. Порошенко доказал, что он блестящий дипломат. Чего не скажешь о внутренней политике.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net