Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
20.05.2016 11:31

Снова о приватизации или Опять «надуют»

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы

Смешат разговоры о том, что вот давайте всё приватизируем (в том числе естественные монополии) и мигом жизнь наладится, появится рынок и инвестиции потекут рекой. То есть, без сильных государственных институтов западный бизнес будет вести лучше, чем наши

Смешатразговоры о том, что вот давайте всё приватизируем (в том числе естественныемонополии) и мигом жизнь наладится, появится рынок и инвестиции потекут рекой.

Тоесть, без сильных государственных институтов западный бизнес будет вести лучше,чем наши олигархи.

Авот что будет происходить на самом деле:

1.Цены на монопольные услуги взвинтят до « европейского уровня » (то есть, как всамых богатых странах). Ну любят восторженные долбодятлы европейские сказки!Раз любят, то нужно кормить дальше.

2.Чтобы украинские политики не бузили , им дадут денег из монопольных тарифов и т.д., как это делалиукраинские олигархи (скорее всего это будут те же лица)

3.Украинские политики гадливо будут говорить, что ничего сделать не могут, потомучто всё теперь решается в Лондоне, а не в Украине. Восторженные долбодятлыбудут обижаться, что их опять обдурили вместо того, чтобы строить государственныеинституты.

Почитайтевнимательно с каким удовольствием американские и немецкие энергетическиекомпании припечатали население Болгарии в условиях коррумпированногоправительства.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net