Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
11.05.2016 19:36

Прокурорский марафон набирает обороты

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы

"Только Генпрокурор не из системы может разрушить ее, поэтому голосуйте за прокурора без юридического образования", — это реально бред и манипуляция. Победить систему могут люди системные и знающие ее досконально. Где взять таких? Так, возьмите адвокатов,

"Только Генпрокурор не изсистемы может разрушить ее, поэтому голосуйте за прокурора без юридическогообразования", — это реально бред и манипуляция. Победить систему могутлюди системные и знающие ее досконально. Где взять таких? Так, возьмитеадвокатов, которые на уголовном процессе собаку съели. В стране куча адвокатов,из которых можно спокойно сформировать "ликвидационную команду". Онилюди системные и знают все финты прокурорских "от и до". Также как исудейских. Все остальные варианты "отлукавого".

Ни грантоеды, ни бравые грузиныэтого сделать не смогут по разным причинам.

Первые — потомучто их главная задача не с коррупцией бороться, а во время грант получить,потому как живут на подсосе от иностранных посольств и ничего реально в жизниделать не умеют. Главная их задача преданно смотреть в глаза грантодателю имахать хвостиком.

Грузины — неспособны этого сделать, потому что украинского не знают и наших законов тоже.Стоит признать, что и грузинские законы они мало знают. Их задача в Грузии незаконность блюсти была, а чтобы "Миша себя хорошо чувствовал".Собственно поэтому пришлось бежать из страны, потому что хозяин поменялся иначал сажать за беспредел, которые они вытворяли, когда пересажали 10%населения. Прокурорский и судейских беспредел мы уже проходили. Не понравилось.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net