Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
14.04.2016 13:23

Оппозиций теперь будет несколько

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы

В общем, как и предполагалось. У АП всегда под рукой есть 30-40 голосов, которые будут голосовать как нужно по интересным вопросам. По «неинтересным» вопросам будут взяты на понт БЮТ, Самопомич с провокационным подтекстом: «Вы ж за Европу». Конструкция ша

Вобщем, как и предполагалось. У АПвсегда под рукой есть 30-40 голосов, которые будут голосовать как нужно поинтересным вопросам. По «неинтересным»вопросам будут взяты на понт БЮТ, Самопомич с провокационным подтекстом: «Вы же за Европу».

Конструкцияшаткая, но до лета протянет. Особенно,если МВФ даст денег.

ОППОЗИЦИЙТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ НЕСКОЛЬКО:

«Любимаяоппозиция» — Оппозиционный блок. Нею будут пугать друг друга. Хотя их потолок в следующем парламентесоставит 15-20%. Но это им ничегоне даст — слишком токсичны дляальянсов.

«Нелюбимаяоппозиция» — БЮТ. «Нелюбимая»потому что ЮВТ реальный кандидат на пост президента. Имеет хороший потенциал при роспускепарламенте.

«Хитросделаннаяоппозиция» — «Самопомич», которая будет петлять по всем спорнымвопросам. Имеет хороший потенциалпри роспуске.

«Гибриднаяпереходящая в хитросделаенную оппозицию» — «Народный фронт». Теперь БПП почувствует на своей шкуре,что значить быть в положении партии власти, когда тебе компостируют мозг твоиже соратники, при этом делающие вид, что их министров в твоем правительственет.

Всеэто будет расшатывать Порошенко и БПП, потому что на выборы всегда интереснейидти из оппозиции. Оппозицию нашнарод любит.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net