Авторские блоги и комментарии к ним отображают исключительно точку зрения их авторов. Редакция ЛІГА.net может не разделять мнение авторов блогов.
11.04.2016 09:24

Не спешите никого хоронить

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы

Все так дружно начали прощаться с Яценюком после слов об отставке, как будто живем в каких-то Англиях или США. Пока новый премьер не проголосован — Яценюк и.о.

Всетак дружно начали прощаться с Яценюком после слов об отставке, как будто живемв каких-то Англиях или США. Пока новый премьер не проголосован — Яценюк и.о.

Нашавласть имеет сильную притягательность. Квиташвилисколько раз в отставку уходил. Никакуйти не может. Абромавичус не приходя в себя от страха перед Кононенко, всетаки вернулся и героически назначает своих друзей на должности нагоспредприятия. С огромными зарплатамии мутными обещаниями «Сделать все хорошо и красиво. Когда-нибудь и может быть».«Борца с коррупцией» Лещенко уже зубами не отдерешь от депутатского мандата иофициальной зарплаты в 4600 грн.

Так,что не спешите никого «хоронить».

Одиниз неписанных законов власти звучит «Никогда не концентрируй публично власть всвоих руках. Виноват будешь во всем, даже если этого не делал».

Грамотнейвсех в этом отношении поступал Кучма. Унего во всем была виновата Верховная Рада. Онвообще был не причём. Хотя админресурсиспользовался дай Боже.

Безграмотнейвсех поступил Янукович и Ко, когда заявили, что берут ответственность за странув свои руки. В результателавинообразное разочарование, которое понятно чем закончилось. Дело в том,что люди в нашей стране винят власть во всем, даже если она не имеет к этомуотношения. Уволили с работы? ВиноватПрезидент! Дворник не убирает? Виноватпрезидент.

Яценюкиграл роль амортизатора общественного недовольства. Теперь во всем будетвиноват один человек, а учитывая, что у Самопомочи и Батькивщины есть своикандидаты в президенты, то они не буду стесняться напоминать кто во всем виновен на досрочных парламентских и, высокавероятность, досрочных президентских выборах. Вовторой срок может верить только отчаянный оптимист.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Последние записи
Контакты
E-mail: blog@liga.net